cara tradisional memutihkan kulit | Rahasia dan Tips cara memutihkan kulit

Cara kulit putih

Cara kulit putih

Cara kulit putih

Jadi kesimpulannya tidak harus putih untuk tampil cantik, (itusih pendapat saya yahh) heheh, cara kulit putih mungkin kalau pendapat anda berbeda karena setiap orang memiliki pandangan sendiri-sendiri. Satu lagi cantik tuh tergantung dari penilaian orang masing-masing.

 

Namun bagi anda yang menginginkan kulitnya terlihat putih dan lebih cantik anda dapat membaca artikel Cara Mudah Memutihkan Kulit Secara Alami Dan Mudah dibawah ini secara teliti.

 

Cara yang akan saya bagi dibawah adalah menggunakan cara alami, alias no bahan kimia (produk kecantikan). Kenapa harus yang alami??? Jawabannya, karena lebih murah dan lebih aman untuk ke depannya, walaupun harus telaten dalam menjalankan cara ini, namun hasil yang akan anda dapat lebih terasa.

 

Catatan tambahan: untuk mendapatkan kulit putih yang maksimal itu tidak bisa secara instan, jika cara kulit putih anda ditawari dengan produk kecantikan yang memberikan jaminan putih secara singkat/instan, layak untuk anda curigai, jangan jangan produk itu mengandung bahan berbahaya untuk kulit anda.

 

Plus kulit putih seseorang itu tergantung, pada factor keturunan, ras, golongan dll, namun cara dibawah ini bisa menjadi solusi, walaupun mungkin tidak bisa putih seperti orang bule, paling tidak kulit akan terlihat lebih bersih dan halus, jadi lebih cantik deh, heheh.

 

Berikut adalah cara atau langkah yang harus anda lakukan untuk mendapatkan kulit cantik secara alami, semoga tips dibawah bermanfaat yahh.

Cara Memutihkan Kulit

 

  1. Cara Memutihkan Kulit tubuh Menggunakan Susu

Cara memutihkan kulit ini dengan menggunakan bantuaan susu kental/cream, cara ini terbukti cara kulit putih sangat efectif untuk mencerahkan kulit. Adapun cara untuk memutihkan kulit dengan susu adalah sebagai berikut:

Siapkan susu cream kental

Kemudian oleskan pada area kulit yang ingin anda cerahkan warnanya

Lakukan cara ini setelah anda mandi/atau jika tidak mandi bersihkan permukaan kulit dengan dilap terlebih dahulu.

Diamkan susu kental tertempel di kulit kurang lebih 30 menit dan bersihkan.

Untuk cara memutihkan kulit tubuh, anda dapat membacanya secara lengkap diartikel kami : cara memutihkan kulit tubuh alami

i, diartikel itu banyak pilihan cara untuk membuat kulit tubuh secara alami.

  1. Cara memutihkan kulit ketiak yang hitam Menggukanan Jeruk Nipis

Kenapa harus buah jeruk nipis???? Jawabannya karena jeruk nipis banyak mengandung vitamin c, nah Vitamin inilah yang nantinya dapat membantu anda memutihkan kulit ketiak.

 

Adapun cara pengaplikasian adalah sbb:

Siapkan buah jeruk nipis dan kapur sirih secukupnya

Peras buah jeruk nipis dan ambil air jeruk nipisnya saja

Campur dengan sedikit kapur sirih

Aduk hingga kedua bahan sampai bahan tercampur rata

Oleskan campuran bahan ke kulit ketiak anda.

Tunggu beberapa saat agar ramuan bekerja (10-15 menit)

Gunakan cara ini rutin setiap anda habis mandi

Lakukan selama 1 minggu rutin. insy@ kulit ketiak akan terlihat putih

  1. Cara memutihkan kulit kaki Menggunakan Sayuran Wortel

Selain baik untuk kesehatan tubuh, sayuran wortel juga dapat anda gunakan untuk solusi kulit kaki cara kulit putih yang bersih, dan terlihat begitu cantik. Untuk membaca artikel manfaat wortel untuk kesehatan anda dapat membacanya lengkap di: manfaat wortel untuk kesehatan tubuh.

 

Adapun cara memutihkan kulit dengan sayuran wortel adalah sebagai berikut:

Siapkan wortel segar secukupnya

Bersihkan/cuci wortel dengan air sampai bersih

Parut/blender wortel sampai halus

Berikan tambahan bahan body lotion pada parutan wortel.

Langkah selanjutnya balurkan kearea kulit kaki secara merata dan diamkan untuk beberapa waktu.

Mengapa wortel baik untuk kecantikan kulit, karena mengandung senyawa betakaroten alami.

  1. Cara memutihkan Kulit wajah Menggunakan Buah Bengkoang

Salah satu buah yang sangat baik untuk kecantikan dan kesehatan kita adalah buah bengkoang, walaupun sebenarnya banyak buah yang bisa anda gunakan untuk merawat kecantikan kulit anda siih.

 

Dan salah satunya dengan buah tomat, fungsi buah tomat sangat dan amatlah banyak untuk mengetahui manfaatnya anda dapat membacanya di manfaat buah tomat untuk wajah atau manfaat buah tomat untuk mengatasi jerawat .

 

cara kulit putih Namun kali ini cara memutihkan wajah khusus untuk buah bengkoang. Mengapa bengkuang baik untuk kecantikan?? Hal ini dikarenakan buah bengkuang mengandung senyawa kalsium dan fosfor alami, seperti yang kita tahu bahwa senyawa ini sangat baik untuk kulit.

 

Adapun cara memutihkan wajah dengan Bengkoang sbb:

Siapkan buah bengkuang secukupnya, bersihkan kulit dan parut buah bengkuang.

Peraslah hasil parutan buah bengkoang dan ambil airnya saja

Tuangkan air perasan ke dalam mangkuk bening, diamkan sampai mengeluarkan endapan putih dibawah.

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen¬†terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Setelah endapan putih muncul, buang air bersihnya dan gunakan endapan bengkuang untuk masker wajah alami.

Nah itulah beberapa cara memutihkan kulit secara alami dan cepat, bagi anda yang ingin mencoba silahkan aplikasikan sendiri di rumah masing-masing. Jangan lupa kerjakan secara rutin agar hasilnya bisa lebih maksimal.

Yang perlu anda ingat, cara diatas sudah sangat efectif namun memerlukan waktu yang cukup lama, dan butuh ketelatenan untuk mendapatkan hasil yang sangat maksimal.

 

Cara Memutihkan Kulit Wajah Secara Tradisional

Banyak orang lebih suka menggunakan cara-cara tradisional dengan alasan lebih aman, karena biasanya cara tradisional lebih sering menggunakan bahan-bahan alami (herbal).

 

Termasuk saya sendiri, saya lebih suka menggunakan bahan yang alami. Karena selain mudah didapatkan, biasanya penggunaan bahan alami jarang sekali menimbulkan efek samping.

 

Tips Cara Memutihkan Wajah Secara Alami

Secara umum ada 5 bahan alami yang bisa anda gunakan untuk wajah anda. Tapi saya harap anda tidak mencoba semuanya, cukup pilih salah satu cara yang menurut anda paling mudah.

 

  1. Bengkoang

 

cara memutihkan wajah dengan bengkuang

 

Jika anda bertanya kepada ibu atau nenek anda, bahan alami apa yang bisa digunakan untuk memutihkan kulit wajah, saya yakin jawabannya adalah bengkoang.

 

Sejak dahulu, bengkoang sudah terbukti dapat memutihkan wajah. Bengkoang dipercaya dapat mengangkat sel kulit mati pada kulit sehingga merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru.

 

Selain itu bengkoang juga digunakan sebagai bahan campuran untuk produk pemutih, salah satunya adalah Citra.

 

Lalu bagaimana cara menyiapkan masker bengkoang ? Berikut caranya :

 

Siapkan 1 buah bengkoang, kupas kulitnya lalu bersihkan dengan air bersih.

Parut bengkoang hingga halus.

Cuci wajah anda terlebih dahulu sebelum mengoleskan masker.

cara kulit putih Keringkan wajah anda lalu oleskan parutan bengkoang tadi ke wajah hinggal leher dengan merata.

Diamkan selama 20-30 menit.

Bilas dengan air bersih.

Bengkoang yang tadi anda parut tentunya masih memiliki sisa bukan ? Simpan sisanya di kulkas agar dapat digunakan kembali. Gunakan masker bengkoang 2 kali seminggu agar khasiatnya lebih maksimal.

 

  1. Alpukat

 

cara memutihkan kulit wajah dengn alpukat

 

Jika anda memiliki wajah yang kering dan terlihat kusam, maka alpukat merupakan bahan alami yang tepat untuk melembabkan wajah anda.

 

Agar hasilnya maksimal, anda perlu menambahkan sedikit madu ke dalam masker alpukat ini sebelum anda oleskan ke wajah anda.

 

Lalu bagaimana cara menyiapkan masker alpukat? Berikut caranya :

 

Siapkan 1 buah alpukat segar.

Belah 2, buang bijinya lalu lumatkan daging buah alpukat.

Tambahkan 1 sampai 2 sendok makan madu ke dalamnya.

Seperti biasa, cuci muka anda sebelum menggunakan masker alpukat ini.

Oleskan masker ke wajah dan leher anda secara merata.

Diamkan sekiranya 20-25 menit sampai masker mengering.

Bersihkan wajah anda dari masker lalu bilas dengan air putih.

  1. Minyak Zaitun

 

cara memutihkan kulit wajah dengan minyak zaitun

 

Salah satu yang membuat wajah anda terlihat kurang cerah adalah adanya flek hitam.

 

Minyak zaitun dipercaya dapat menghilangkan flek-flek hitam pada wajah dan juga membersihkan sel-sel kulit mati dari wajah anda, serta melembabkan kulit wajah anda.

 

Maka dari itu, minyak zaitun baik digunakan untuk merawat wajah anda agar tidak kusam dan kering.

Cara kulit putih

Lalu bagaimana cara menggunakannya ? Berikut caranya :

 

Campurkan minyak zaitun dengan sedikit gula pasir.

Oleskan ke wajah anda dan pijat dengan perlahan.

Ingat, jangan sampai terkena mata anda, karena akan perih nantinya.

cara kulit putih Anda bisa melakukan cara diatas setiap hari, misalnya sebelum tidur. Tapi jangan terlalu banyak juga mengoleskan minyak zaitun ke wajah anda karena bisa membuat wajah anda lengket nantinya.

 

Gunakan minyak zaitun yang khusus untuk kecantikan, bukan untuk memasak. Karena biasanya minyak zaitun pada produk kecantikan memiliki aroma yang wangi dan lembut.

 

Saya sendiri menggunakan minyak zaitun dari wardah untuk wajah saya 😀

 

  1. Susu atau Yoghurt

 

cara memutihkan kulit wajah dengan susu

 

Hampir sama fungsinya seperti minyak zaitun, susu dan yoghurt sangatlah efektif untuk menghilangkan noda hitam pada wajah, dengan begitu wajah anda akan terlihat lebih cerah dan putih.

Cara kulit putih

Lalu bagaimana cara membuat masker susu/yoghurt ? Berikut caranya :

 

Tuang susu/yoghurt ke dalam mangkok

Anda bisa menggunakan susu bubuk dengan mencampurkan sedikit air agar lebih kental

Seperti biasa, cucilah wajah anda sebelumnya.

cara kulit putih Mintalah bantuan orang lain untuk mengoleskan susu atau yoghurt ke wajah anda secara perlahan.

Diamkan selama 20-25 menit.

Bersihkan wajah anda terlebih dahulu.

Bilas dengan air bersih.

Anda bisa melakukan hal ini 1 sampai 2 kali seminggu tergantung kemauan anda.

 

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen¬†terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Incoming search terms:

cara meracik handbody susu kambing,cara membuat handbody racikan dari bedak kelly,cara meracik handbody pemutih dgn bahan dasar handbody susu kambing dan minyak zaitun,cara membuat handbody racikan dari kelly,cara meracik handbody pemutih,cara meracik handbody,cara meracik handbody citra dengan bedak kelly,cara membuat handbody racikan,racikan handbody susu kambing,cara membuat handbody racikan untuk memutihkan kulit,cara membuat handbody pemutih racikan,cara meracik bedak kelly dengan minyak zaitun,cara membuat racikan pemutih citra dan kelly,cara membuat handbody racikan untuk pemutih badan,cara meracik bedak kelly dan minyak zaitun,handbody racikan,bahan-bahan meracik handbody pemutih,cara meracik handbody pemutih badan,cara membuat bedak racikan kelly,resep handbody racikan kelly dan bibit pemutih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Cek Resi Pengiriman
Cek :
Artikel Kesehatan Kulit
Support Shipping
support shipping
Support Payment
support payment
Garansi
garansi Toko online terpercaya sejak 2002 (Rebel Hearts production),telah melayani pengiriman keseluruh indonesia dengan garansi barang sampai, dan bebas barang palsu, Jika anda menerima barang palsu kami akan ganti 5 kali lipat.satu satunya toko online yang melayani COD (cash on delivery) untuk wilayah jakarta barat, konsultasi gratis
Recent Search Terms
cara menghikangkan kulit bergaris, masker susu dancow dan jeruk nipis, meracik krim dan hand body pemutih wajah, kosmetik dan handbody yang mengandung sperma, yogurt madu dan kunyit mencerahkan wajah, cara mengembalikan bibir bekas ciuman, cara menghilangman jerawat dengan bedak bayi, masker susu beruang dengan bedak, cara mulus kan wajah pria, masker tepung beras rose brand, cara membuat lulur racikan agar cepat putih, apa penyebab pantat bergaris, Himbodi buatan sendiri, Cara meracik himbodi citra kelly minyak zaitun, obat untuk luka di tepi hidung gara gara kukitnya ngelupas, cara menghilangkan flek hitam dengan baby oil, hand body menghilang kan kunat, Himbodi pemutih badan, bio oil untuk mata panda, cara cepat menghilangkan noda hitam dihidung, cara mengecilkan pori2 di pipi, henbody menghilangkan bulu tangan, ara memuluskan kulit kaki, cara membuat hb racikan, masker telur d cmpur hand body, manfaat bedak bayi untuk jerawat, cara membuat handbody racikan untuk memutihkan, manfaat susu kedele untuk jerawat, cara membuat racikan bedak kelly, paha burik, cara menghilangkan bekas bawang putih di pipi, Rahasia kaki mulus bebas bulu, bedak tabur viva untuk jerawat, manfaar bedak viva#spf=1, Cara menghilangkan kulit hitam, kosmetik yang menghilangkan mata panda dijual di Indomaret, cara hilangkan belahan di hidung, face, cara alami unt mengencangkan wajah, cara mengecilkan pori2 pada muka dokter oz, paket wardah yang bisa menghilangkan noda hutam, kb suntik yang bisa mncerahkan wajah, Bedak yg alami bikin wajah putih mulus dan berseri, penyebab flek hitam seperti kumis, penghilang flek hitam wardah, mengatasi wajah berminyak dan gelap dengan alami dan cepat, cara menghilangkan bekas cakar di pipi, memutihkan kulit dengan lulur dan susu dancow, manfaat susu dancow untuk kulit, Cara meracik himbodi marina, lulur tepung beras rose brand, cara memerahkan garis bibir hitam alami, cara menghaluskan hidung, bahan untuk membuat bedak wajah agar cepat putih, krim wardah untuk flek hitam, manfaat tpung trigu buat bedak wjah, lulur susu dancow, bedak marcks bisa menghilangkan jerawat, handbody jafra untuk memutihkan, memudarkan bekas operasi lama, cara membuat handbody dengan baking soda, cara menghilangkan garis hitam di bibir, cara alami menghilangkan bekas cubitan di wajah, penyebab hidung berlubang, baking soda dicampurkan dengan apa biar kulit wajah putih, cara menghilangkan warna hitam di bibir bekas ciuman bibir, cara mnyembuhkan luka bekas koreng, Kulit mukaku berminyak tapi tangan dan kaki paha kering gimana ya, wardah penghilang flek hitam, masker dari bedak bayi, salep ala dokter penghilang bekas luka hangus hitam, khasiat handbody campur kelly, menghilangkan jerawat dengan dancow, cream penghilang flek hitam wardah, cara menjadi ptia bersih dan phtih kembali, menghilangkan guratan putih di bokong, cara menghilangkan bekas garutan setelah melahirkan, Obat untuk kulit bergaris, cara meracik hand body pemutih, obat alami untuk muka berplek hitam, cara menghilangkan pori hitam di tubuh secara alami, manfaat masker wedak bayi, manfaat ampas kedelai untuk wajah, cara luluran dengan susu dancow, harga gliserin untuk bibir hitam, Cara menbuat racikan himbodi pemutih badan, cara meracik handbody yang aman, masker yg dpt mengecilkan pori wajah, cara menghipang kan bekas luka yg sudah pudar, cara mengecilkan pori pori di kaki dan tangan, bedak wardah yg dapat memutihkan wajah dan menghilangkan flek hitam, pemutih wajah pria yang gak bikin gosong, cara menghilangkan kantung mata dengan cepat dengan racukan tradisional, cara menghilangkan hitam di bibir bekas ciuman, gambar handbody susu kambing, obat flek hitam di pipi, cara menghilangkan bekas luka akibat gudik, manfaat masker bedak bayi untuk wajah, cara memutihkan kulit wajah hitam manis, cara cara menghindarimenghindari kulit jadi hitam
Random Search Terms
apa obat untuk luka bakar di bibir, mengatasi kulit bergaris, cara menghilangkan merintis di pantat, cream wardah penghilang noda hitam, cara menghilangkan flek atau bekas luka perih, cara agar tidak hitam saat panas, manfaat dancow untuk memutihkan kulit, cara menghilangkan bekas garukan pada payudara, dr oz indonesia cara memutihkan kulit tubuh, Apakah susu kedelai ditambah madu bagus untuk wajah, bedak marina tk pipi brjrwt, cara membuat kulit putih dan menghilangkan belang pada kulit gelap untuk remaja, cara menghilangkan bekas luka saat habis oprasi#spf=1, pakai bedak apha biar mka itu putih, gambar bintik hitam pada paha, cara menghilangkan kulit retak pada belakang ketiak, bedak bayi yang bagus untuk jerawat, Tips kulit muka agar putih dan bening, artikel doktet Oz biaya murah untuk luka, Obat ampuh hilangkan bekas kudis hitam menahun di kaki, cara mengecilkan pori pori disekitar hidung, cara menghilangkan flek hitam di dagu, Review Masker Susu Bubuk Dancow, cara mengatasi kulit h, tips untul kulit wajah kencang, lulur susu dencaw, cara mengilangkan jerawat yg menjadi koreng di bibir, cara memutihkan badab pakai kunyit dan susu kental manis, cara menghilangkan belang item bekas koreng, kalw malam pke krim pemutih boleh gak tapi hidung ya abis di olesin pasta gigi biar komedo ilng, hembodi pemutih, minyak zaitun untuk menghilangkan bekas garukan pada payudara, memutihkan wajah pria tanpa bedak, menghilangkan bekas luka di wajah akibat komedo, bagaimanakah cara menghilangkan bekas hitam pada belakang betis secara alami, cara membuayt lulur tahu dan susu, Sabun muka wajah berplek hitam, kulit hidung berlubang saat bedakan, cara menghilangkan luka di hidung akibat komedo, baking soda campur di hanbody bisa bikin memutihkan, cara menghilangkan flek di hidunh, obat alami menghilangkan belang bekas koreng di kulit, menghaluskan jidat yg hitam, cara alami untuk memutih kan kulit bagi orang hitam, obat menghilang kerutan diperut, bagaimana untuk menghilangkan bekas operasi dipayudara, handbody campur jeruk nipis, salep untuk mata panda, menghilankan jerawat dan memutihkan muka efek dari berhenti KB, baguskah sabun bayi untk sabun muka agar bisa putih tnpa bintik hitam, cara menghilangkan tapak cakaran dimuka, cara menghilangkan merah bekas luka dipipi, cara menghilangkan garis bibir, cara mencerahkan kulit pria coklat dengan make up, cara merahin bibir pake kopi dan telur, Cara agar kulit tidak kering & hitam ?, cara meracik bedak quina, tips untuk meratakan bekas luka di kaki, Cara membuat racikan untuk memutihkan, facial foam untuk wajah berflek coklat bekas komedo, bedak mengurangi minyak wajah dan memutihkan, mengapa rambut yang dikeramas menggunakan sampo sering tampak kering? bagaimana cara mengatasinya berdasarkan prinsip asam basa?, wardah cream flek, bedak viva obat jerawat, cara untuk menghilangkan flek hitam pada atas bibir atau bagian kumis, mengembalikan bibir hitam akibat cipokan, Citra masak dapat membuat kulit putih dalam seminggu, waktu yang tepat untuk menggunakan masker susu dancow, apakah kulit wajah pria akan putih ketika berada selalu didalam rumah, cara menghilangkan guratan guratan bekas menstruasi, cara meracik hembodi membuat kulit putih, losen penghilang bekas luka buduk, cara menghilangkan stret mark di paha habis pakai lotion pemutih, cara menghilangkan bekas kebakar diarea bawah hidung, Bagaimana menghilangkan bekas luka putih, cara menghilangkan kulit hitam di wajah, cara menghilangkan flek hitam di kaki dengan bawang putih, cara menghilangkan bekas gudek, tips agar kulit tidak mudah hitam, jaket warna putih apakah bisa melndungi kulit dari sinar matahari, obat pengecil pori pori pada telapak kaki, cara merawat kulit agar tidak hitam, hilangkn bkas luka belang, berapa harga zattagen, tips menghilangkan flek hitam bintik hitam dihidung, tips kulit halus tanpa handbody, cara membuat kulit menjadi putih, cara menghilangkan kulit bergaris pada wajah dalam 1 bulan, masker susu bubuk untuk flek hitam parah, manfaat tahu dicampur dengn susu dancow lulur, cara menghilangkan komedo dengan wardah, cara agar bedak tahan lama doctor oz, cara menghilangkan kerutan di perut pria, manfaat susu dan dancow untuk muka berjerawat, cara menutup pori pori wajah yang terbuka versi dokter oz indonesia, apakah ampas kopi bisa untuk selangkangan hitam?, cara mencerahkan kulit wajah dan anti keriput dengan tradisional, cara membuat krim dari bahan temulawak untuk plek hitam, cara alammi agar muka selalu puti meskipun terkena matahari, Lulur baby biar putih bersih