cara tradisional memutihkan kulit | Rahasia dan Tips cara memutihkan kulit

Cara merawat wajah agar putih

Cara merawat wajah agar putih

Cara merawat wajah agar putih

cara merawat wajah agar putih Masalah kulit tidak hanya kulit kusam saja, kulit yang kering dan kasar pun harus diatasi dengan segera karena akan mengganggu kesehatan serta kecantikan kulit putih Anda, atasi kulit kusam dan kasar dengan cara merawat wajah agar putih dan halus setiap saat. Perawatan wajah ini, sebenarnya bisa diaplikasikan bersamaan dengan perawatan kulit wajah kusam. Untuk lebih mudahnya, simaklah beberapa cara merawat wajah agar putih berseri di bawah ini:

 

 

 

Pengelupasan

 

Cara terbaik dan yang sangat efektif untuk merawat kulit agar selalu putih alami adalah dengan metode pengelupasan yang mana baik untuk mengangkat sel kulit mati atau kotoran yang melekat cara merawat wajah agar putih pada permukaan kulit wajah. Pengelupasan dapat dilakukan setiap saat di rumah, Anda bisa menggunakan scrub halus untuk membantu proses pengelupasan itu terjadi.

 

Tingkatan konsumsi air putih

 

Mengkonsumsi air putih secara teratur setiap harinya akan membantu Anda mengatasi kulit wajah yang kering dan kusam. Atasi kulit wajah kusam dengan tidak meninggalkan konsumsi air putih, cara merawat wajah agar putih biasakan untuk minum air putih sebanyak 8 gelas tiap hari.

 

Aplikasikan masker wajah

 

Masker wajah akan membantu menjaga kecerahan kulit, seperti yang pernah disebutkan sebelumnya, Anda bisa mengolah berbagai bahan alami sebagai bahan masker wajah. Gunakan cara merawat wajah agar putih bengkoang, susu, madu atau minyak zaitun untuk merawat kulit putih. Aplikasikan masker alami satu atau dua kali tiap minggunya selama 15-20 menit. Penggunaan masker wajah secara teratur akan membantu menjaga keremajaan kulit wajah sehingga wajah akan terbebas dari kerutan dan garis halus.

 

Gunakan krim malam

 

Rutin memakai krim setiap malamnya akan merawat kecerahan serta keremajaan kulit wajah. Gunakan selalu krim malam Anda untuk mencegah permasalahan kulit sekaligus membuat kulit menjadi lebih putih.

 

Istirahat malam mencukupi

 

Cara merawat wajah agar putih dan tidak berjerawat dapat dilakukan dengan menjaga pola istirahat malam hari. Kurang tidur ditengarai dapat memicu munculnya jerawat dan kulit kusam. Maka dari cara merawat wajah agar putih itu, usahakanlah untuk tidak tidur lewat tengah malam bahkan tidak tidur sama sekali.

 

Mungkin dengan alasan untuk tampil percaya diri seorang terutama wanita selalu berusaha berpenampilan sesempurna mungkin. khususnya wanita, selain memiliki bentuk tubuh yang langsing nan indah, kesehatan kulit tentunya sangat berpengaruh terhadap penampilan. jadi memiliki kulit putih, mulus, indah, dan sehat tentunya menjadi dambaan bagi seseorang agar tampil lebih percaya diri. Banyak yang rela mengeluarkan duit banyak untuk membeli produk kecantikan Suplemen Pemutih Permanen dan pergi ke dokter kecantikan.

 

Nah bagi para ledis yang ingin memutihkan kulit, tentunya ledis memiliki hal -hal yang sangat cara merawat wajah agar putih dipertimbangkan, seperti keamanan maupun harga. dan kebetulan dibawah ini beberapa tips atau cara memutihkan kulit secara alami yang mampu menghasilkan perawatan lebih maksimal apabila dilakukan secara teratur. selain itu cara-cara ini lebih aman atau sehat dan hargapun relatip murah, karna perawatan kulit ini menggunakan cara tradisionan dengan bahan yang juga tradisional. dan perlu di ingat tingkat keputihan kulit yang bisa dicapai juga menyesuaikan warna dasar kulit anda.

 

Cara Merawat Wajah Agar Putih Alami Pertama :

Memutihkan wajah dengan Jeruk Nipis Secara Alami

Selain dapat dijadikan sebagai minuman atau penyedap makanan, jeruk nipis juga bisa anda manfaatkan untuk membantu memutihkan kulit dengan cara mengusapkan potongan jeruk nipis pada bagian tubuh yang ingin kulitnya tampak putih, seperti pada wajah dan tentunya yang memiliki cara merawat wajah agar putih bekas jerawat.

 

Kedua : Memutihkan wajah dengan buah pisang dan madu

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Ambil satu buah pisang ambon, kupas kemudian hancurkan sampai halus. Tambahkan madu satu sendok teh lalu aduk rata. Oleskan pada seluruh bagian wajah termasuk leher dan diamkan selama 15 menit dan setelah itu anda bersihkan dengan air dingin. Hal ini sama saja dengan istilah membuat masker wajah dengan buah pisang dan madu. Lakukan hal ini rutin sekali dalam sehari dan menghasilkan kulit wajah akan terlihat lebih putih dan halus.

 

Ketiga : Memutihkan wajah dengan buah Alpukat

Buah Alpukat mengandung mineral, vitamin dan minyak yang bisa membantu anda untuk cara merawat wajah agar putih memutihkan dan memperkencang kulit. Anda bisa memanfaatkan bagian dalam kulit alpukat yang mampu melindungi kelembaban pada kulit. oles dan gosok dengan lembut pada bagian wajah yang ingin tampak lebih putih, dan bersihkan dengan air sesudah 10 menit.

 

Keempat : Memutihkan wajah dengan Bengkoang

Anda bisa memanfaatkan masker dan lulur dari bengkoang untuk menghaluskan dan memutihkan kulit anda. Karena bengkoang terdapat kalsium alami dan memiliki vitamin, yang dapat membuat kulit anda lebih sehat, putih, bersih dan segar.

Cara merawat wajah agar putih

Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Putih Bersih

 

cara merawat wajah agar putih Pertama : Pastikan untuk membersihkan kulit secara menyeluruh minimal dua kali sehari dengan menggunakan kain lembut dan sabun. Basuh kulit menggunakan sabun dan mengelapnya dengan kain lembut sehingga kulit bersih dari sabun. Intinya, kain lembut membantu pengelupasan sel-sel kulit mati yang terdapat pada tubuh kita.

 

Anda juga bisa menggunakan buah tomat dan air jeruk nipis di kulit setiap pagi sebelum mencuci muka secara teratur, caranya sebagai berikut :

Blender sepotong tomat dengan segelas air jeruk nipis.

Lalu, oleskan lapisan masker ini tipis-tipis pada kulit dan biarkan selama 10 sampai 15 menit.

Jika masker sisa, Anda bisa menyimpan dalam tempat kecil yang tertutup rapat selama seminggu untuk bisa digunakan kembali, usahakan masuk kulkas.

Kedua : Bersihkan masker menggunakan air dingin dan sabun serta kain lap. Ketahuilah bahwa jeruk nipis merupakan asam alami, terkadang terasa menyengat di kulit anda atau timbul rasa perih dan itu merupakan gejala awal pemakaian dan normal. Bila anda menggunakan secara teratur, maka cara merawat wajah agar putih kulit akan terbiasa dan tidak menimbulkan sensasi perih sebelum menggunakan jeruk nipis tersebut.

 

Ketiga : Sebelum tidur, jangan lupa memakai lemon dan masker madu. Campuran satu sendok teh madu dengan satu sendok teh air lemon sesuai takaran. Lalu, oleskan ke kulit anda dan biarkan selama kurang lebih 10-15 menit. Sesudah itu, basuh menggunakan air hangat. Perlu kita ketahui Madu memiliki kasiat untuk melembabkan kulit sedangkan lemon berguna buat memutihkan kulit dan melepaskan sel kulit mati.

 

Keempat : Gunakan gel atau lendir lidah buaya organik 2 kali dalam sehari (pagi dan malam) setelah membersihkan kulit. Lidah buaya berfungsi sebagai melembabkan kulit, menyembuhkan luka atau iritasi pada kulit, dan mencerahkan kulit karena kaya akan vitamin yang di kandungnya.

 

Kelima : Pelepasan lapisan bagian kulit menggunakan minyak Zaitun dan gula pasir. Campur 1 sendok makan gula pasir dan 1 sendok makan minya zaitun, buatlah seperti cream. Gunakan jari untuk cara merawat wajah agar putih menggosokkan ke kulit dengan gerakan memutar. Hati-hati kulit di sekitar mata, jangan sampai pasta terkena mata karena jika terkena mata maka terasa perih. Cara ini akan menghilangkan sel-sel kulit mati di lapisan permukaan kulit dan mendorong pertumbuhan kulit baru, serta membuat kulit terlihat segar.

Cara merawat wajah agar putih

Keenam : Lemon jus dan putih telur dapat digunakan untuk membuat krim pemutih kulit secara alami di rumah, caranya sebagai berikut :

Ambilah putih telur dan jus lemon dengan takaran yang sama.

Campurkan kedua bahan tersebut dan panaskan di wajan kecil.

Tunggu sampai campuran berubah menjadi semi-padat.

Kemudian keluarkan krim tersebut dari wajan dan simpan di dalam toples.

Masukan ke kulkas sampai dingin.

Oleskan krim tersebut pada kulit di tubuh/badan Anda dan tunggu sampai 15 menit sebelum dibilas.

cara merawat wajah agar putih Catatan : Yang pasti cara di atas sangat efektif dan efisien untuk menghilangkan flek hitam dari sinar matahari. Gunakan krim ini setiap hari sampai Anda mendapatkan Pemutih wajah bersih seperti yang ledis impikan.Ok ledis udah membaca Merawat Kulit Agar Putih Alami, semoga dapat memberi solusi bagi ledis yang ingin tampil lebih percaya diri dengan kulit sehat, putih, bersih dan segar. ​

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Incoming search terms:

wajah kinclong tanpa bedak,biar muka kinclong pake apa ya,cara membuat wajah bening dan kinclong,crem muka bikin putih dan berseri,merawat wajah agar kinclong,perawatan rutin setiap hari untuk mmrmdapatkan kulit wajah yang cerah ala wardah secara alami,bgaimn mnghluskn wajah yng berlubng dn memutihkn nya,cara membuat wajah kinclong alami tanpa jerawat dan putih menggunakan bedak wardah,cra buat msker almi untk wjh ksm dn brmnyk mnjdi pth,krim atau lu2r yg bsa membuat wajah menjadi putih komedo pori2 besar dan kusam jadi hilang,cta mrawat wajaj agar trlihat putih kinclong dam tidak belang,caramakaiwardahagarmukakinclong,bedak dingin yang membuat wajah cantik dan bening,gula pasir tambah minyak zaitun buat muka kinclong,bedak supaya wajah mengkilat dan putih,Caramakaiwardahagarmukakelihatanputih,Amankah Minyak zaitun digunakan diwajah disaat tidur menurut dokter oz,apa benar odol dan lemon bikin muka kinclong,Bedak yg alami bikin wajah putih mulus dan berseri,cara membuat pipi halus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Cek Resi Pengiriman
Cek :
Artikel Kesehatan Kulit
Support Shipping
support shipping
Support Payment
support payment
Garansi
garansi Toko online terpercaya sejak 2002 (Rebel Hearts production),telah melayani pengiriman keseluruh indonesia dengan garansi barang sampai, dan bebas barang palsu, Jika anda menerima barang palsu kami akan ganti 5 kali lipat.satu satunya toko online yang melayani COD (cash on delivery) untuk wilayah jakarta barat, konsultasi gratis
Recent Search Terms
cara membuat hembody dari daun sirih, serbuk glutation dicampur handbody, manfaat msker madu tj susu bear brand tepong rose brand, tumbuhan apa yg bs membuat janin kulitnya bersih putih, cara menghilangkan bekas luka cubitan di wajah, cra membuat lulur tahu, cara menyembuhkan koreng di atas hidung, fungsi madu jika di campur bedak march untuk wajah, cara menghilangkan bekas alergi dikulit secara alami, cara menghilangkan flek hitam di area kumis, apakah bedak marcks dapat menghilangkan jerawat, cream flek hitam di kumis, tips menghaluskan wajah pria, biar muka kinclong pake apa ya, mannfaat kosmetik temulawak untuk wajah laki-laki yg berminyak, memutihkan kulit wajah dengan susu dancow, dengan krem temulawak apa kantung mata bisa hilang, menghilangkan belang karena luka bakar, hand body buat ngehilanging bulu betia, apakah boleh bedak bayi jadikan masker di campur dg jeruk nipis??, cara menghaluskan warna kukit kaki yang bopeng, masker bedak bayi untuk jerawat, kulit kering dipipi, cream penghilang flex hitam wardah, brp lama tahan masker mentimun alami, cara membuat handbody racikan, hanbody susu kambing, cara meracik hanbody pemutih#scso=uid_WS0kKQAGgdkKjzsJIgFh4w_1:135, lulur tahu, lulur penghilang noda d tubuh, masker penghilang buduk, cara membuat handbody tradisional, bagaimana agar tangan badan kaki wajah putih apa rahasianya?, apakah serum wardah dapat menghilangkan flek hitam bekas jerawat, hanbady lotion bibit pemutih, cara menyembuhkan bekas luka di wajah, cara menghilangkan bekas koreng karena jerawat, cara memutihkan kulit tubuh lutut dan siku dengan beras, racikan handbody susu kambing dengan krim temulawak, tips memilih suplemen untuk kulit mudah berjerawat dan bergaris halus, cara menghilangkan bekas luka gudik, krim yang cocok untuk menghilangkan plek di daerah panad, cara menghilangkan koreng di wajah, Produk garnier untuk menghilangkan keriput, cream kelly untuk flek hitam, resep racikan pemutih susu dangkau madu telur, cara membuat bedak racikan pemutih wajah dari krim kelly, cara menghilangkan bekas koreng di pipi, cara menghilangkan kulit bergaris dengan cepat, cara menghilngkn noda hitam karna gudik, cara membuat lulur untuk pemutih menggunakan bibit collagen, krim penghilang kerutan pada apotik, maker buat ngilAngin koreng, Cara menghilangkan bekas garutan sewaktu haid dipayudara, cara merawat wajah supaya bersih dan tidak hitam, penyebab bokong bergaris, kenapa bibir jadi bergaris, handbody penghilang bekas luka lama, rahasia pengen putih kalo kepanasan gak merah, cara menghilangkan bekas luka tahunan, cara menghaluskan kulit akibat pori besar berjerawat dan berkomedo, crim untuk kokoloteun yg murah, cara memutihkan jidat, penghilang flek hitam wardah, cara merubah kulit yg bekas luka di kaki, cara hilangkan parut luka di muka dengan cepat, cara memutihkan kulit wajah hitam akibat sering digosok dengan masker, bedak untuk menghilangkan plek hitam di wajah, minyak zaitun campur dengan lation citra, cara memutihkan tangan alami dan cepat dr oz, cara menghilangkan bekas koreng karna jerawat, cara menghilangkan bekas gatal alergi pada kulit, penyebab pantat bergaris dan cara menghilangkannya, cara menghilangkan komedo pake wardah, cara supaya leher dan muka cepat putih alami untuk pria, bedak wardah untuk menyamarkan flek hitam, Apakah Air Mani Lelaki Bisa Memutihkan Memuluskan Muka SiCewe??, produk wardah yg bisa hilangkan flek hitam, menghilangkan flek hitam di atas mulut, obat tradisional untuk wajah, cara memuluskan wajah yang berjerawat, daun apa yang bisa ngilangin bekas budug, apa bedak kelly bisa menghilangkan bekas koreng?, cara memuluskan kaki yng memiliki banyak kunat, cara memutikan tangan dengan bahan miyak jaitun campur hembodi vaslin, cara menghilangkan warna hitam di tepi bibir, cara menghilangkan selulit di bokong, pembersih wajah yang cocok hilangkan plek hitam dengan cepat, pengencang wajah wardah, wajah saya berjerawat belang saya harus pake produk apa supaya bersih dari jerawat dan putih, la tulipe yang bisa menggosok pori dan flek hitam di hidung, cara membersihkan betis yang hitam akibat sinar matahari secara alami, cara menghilangkan bekas garuk yg sdh hitam atau mengering di bagian kaki dan betis, membuat rambut klimis mengunnakan minya zaitun, mentimun bisa menghilangkan bekas luka di kaki atau gudik ? benar atau salah, kosmetik Wardah utk mencerahkan dan memperlambat kerutan diwajah, cara membuat masker susu dengan dancow, atasi bekas garukan dikulit, bedak untuk menghilangkan plek hitam, masker handbody
Random Search Terms
cara meracik handbody yang aman, berapa hari dalam seminggu masker tepung beras rose brand, Obat tradisional untuk wajah berflek hitam dan kusam, manfaat kamper dan baby oil, cara membuat lulur timun bedak bayi, cara menghilangkan belang bekas hamil, tips menghilangkan kulit hitam, cara merawat kulit yg hitam, Bisakah handbody hilangkan bekas luka?, minyak bulus putih buat kantung mata, wardah untuk flek hitam di wajah, cara menghilangkan koreng serta memutihkan, bedak yang bisa membuat wajah putih anak laki laki, membuat masker bedak bayi, cara alami menghilangkan bekas luka dikulit kaki gudik, cara menghilangkan belang yang sudah lama, wajah kusam hitam keriput kena sinar matahAri bagaimana cara merawatnya, cara untuk mengatasi kulit tangan belang dan leher belang untuk laki laki, apakah bedak wardah bisa membuat kulit wajah putih, cara mengatasi kulut wajah panas dan merah dr oz, hand body menghilangkan garis halus tangan, handbody yang bagus untuk menghilangkan noda hitam dikulit, foto cara mengatasikulit hitam, cara menghilangkan bekas luka biar ga item, gatal2 pada kulit bergaris garis, kosmetik anti aging untuk wajah berminyak berjerawat pori pori besar, susu dancow campur bedak kelly, cara menghilangkan belang di dahi pada laki laki, wardah gel lidah buaya untuk flek, bedak bekas hitam di pipi, review bibit collagen plus handbody susu kambing, racikan bedak kelly dan minyak zaitun, cara memperbaiki kulit wajah yang bergaris dan gelap untuk anak dibawah umur, petua untuk mnghilangkn warna hitm pda pipi, tips buat membuat bintik hitam di kaki dan perut, masker bedak marcks semalaman, bahan handbody dari susu, manfaat hanbody campur susu dancow putih, mengatasi kulit di sengat matahari bagi pria, campuran handbody biar kulit cepat putih, cara menghilangkan garis garis di pantat, handbody untuk meghilangkan bekas luka, cara membersihkan kulit menghitam, menghilangkan bekas cipratan minyak goreng di wajah dengan minyak zaitun, cara menghilangkan kulit item di atas, masker susu dancow dan baking soda, cara menghaluskn kunyit menjadi bubuk, cara memakai masker lisah buaya untuk kulit belang, cara membuat racikan quina ginseng, kerutan di wajah itu gara gara apa, sabun muka untuk kulit keruput, cara mengilangkan luka diwajah, cara mudah memuluskan kulit kaki tanpa bekas, cara membuat lulur kunyit dan tebung beras rose brand, Menghilangkan kerutan di kelopak mata dengan bawang putih, apakh getah cendana bisa mengobati koreng, cara mebuat hanbody sendiri, muka kena percikan minyak panas, Bedak kelly untuk muka berminyak dan jerawat berlebih, caea menggunakan lulur pake tahu dan susu denkow, cara mengilangkan bekas borok pada kaki, obat kampung untuk menghilanhkan bekas borok belang belang hitam pada paha bokong, apakah ada obat dokter yang dapat menyembuhkan kulit yang bergaris atau strech marct, vidio cara meracik headbody dengan mudah, cara buat kulit putih dengan susu dancaw, petua menjaga kulit dari hitam, bedak yang menghilangkan flek, manfaat masjer bedak bayi untuk wajah, hand body racikan#spf=1, cara memutihkan wajah kusam akibat kb, kulit menghitam akibat henbody salah, manfaat susu kambing sbg pemutih dan cara membuatnya, cara menghilangkan kulit hidung yang kehitaman, cara ngilangin bekas luka cakar di wajah, cara menghilangkan selulit di pantat, cara menghilangkan bekas gatal di payudara, manfaat susu dancaw untuk jerawat, bisakah tepung beras d campur jeruk nipis untuk menghilangkan bekas luka hitam, cara meracik handbody citra dengan bedak kelly, cara menghilangkan bekas luka kena knalpot, Apa rahasia racikan biar badan bisa lebih putih alami, handbody menghilangkan bulu, wardah menghilang kan plek hitam untuk umur 30, cara membuat lulur dari tahu sama susu, cara pemakain citra untuk muka agar cepat putih, bio oil untuk kedutan bawah mata, hand body yg bgur untk cepat menghlangkan bekas luka, rempah yang membuat kukit kinclong, cara menghilangkan kusam di wajah resep nenek moyang, penyebab bekas garukan di perut, sering menggoreng apakah membuat kulit jadi hitam, cream penghilang komedo di apotik, obat luka d pipi semacam korenk, adakah daun pandan dapat hilangkan bulu kaki, cara memakai masker tai sapi, menghilngkn kulit hitam dngn ap, obat herbal untuk mengencangkan kulit wajah dan menghilangkan flek hitam, cara menghilangkan bekas luka d bibir secara alami, cara menghilangkan perut yang hitam dari remaja ?, Bahan untuk membuat racikan sendiri untuk kulit putih dari handbody citra