cara tradisional memutihkan kulit | Rahasia dan Tips cara memutihkan kulit

Mengencangkan kulit

Mengencangkan kulit

Mengencangkan kulit

Tiap wanita tentunya menginginkan kulit wajah yang kencang, bebas keriput, bebas kerutan dan mengencangkan kulit selalu terlihat awet muda. Kini ada cara mudah yang dapat kamu lakukan di rumah untuk merawat dan mendapatkan kulit wajah yang sehat dan kencang. Cara perawatan kulit wajah ini menggunakan beberapa bahan alami seperti telur, madu, minyak zaitun, lemon dan bahkan menggunakan buah pisang. Cara pemakaiannya pun cukup mudah, hanya digunakan sebagai masker wajah. Berikut adalah cara membuatnya :

 

 

tips cara mengencangkan kulit wajah

 

– Telur dan Madu

Ambil putih telur, dan sisihkan kuningnya. Campurkan dengan 1 sendok makan madu. Lalu, oleskan pada permukaan wajah hingga rata. Pijat-pijat sebentar, lalu didiamkan selama 30 menit. Jika telah mengencangkan kulit mengering, bilaslah dengan air hangat dan air dingin secara bergantian.

 

– Minyak zaitun dan Lemon

Ambil 1 sendok makan minyak zaitun, perasan air lemon, setengah cangkir oatmeal instant yang sudah di masak dan telah didinginkan dan putih telur.

Campurkan bahan-bahan yang sudah disiapkan tadi lalu oleskan pada wajah dan leher secara merata biarkan selama 15 sampai 30 menit. Kemudian bilas dengan air hangat lalu dapat dilanjutkan dengan mengoleskan pelembab sesuai kondisi wajah seperti biasa.

 

– Pisang

Lumatkan satu atau dua buah pisang sampai hancur dan lembut hingga menyerupai krim, oleskan keseluruh permukaan wajah dan biarkan selama 30 menit kemudian bilas dengan air hangat.

 

 

Wajah adalah hal yang paling utama mengenai penampilan kita. Itulah kenapa banyak orang yang rela menghabiskan banyak biaya untuk membuat wajah tetap kencang dan terlihat muda walaupun mengencangkan kulit umur sudah mulai lanjut. Biasanya para wanitalah yang paling mempermasalahkan tentang hal ini. Mereka akan mulai stress sendiri jika sudah terlihat ada bintik-bintik kecil di wajah atau ketika wajah sudah mulai mengendur. Oleh karena itu mereka biasa berbondong-bondong pergi ke salon mengencangkan kulit kecantikan untuk mengembalikan kembali kekencangan kulit wajah mereka. Salah satu sebab kulit kita mengendur adalah karena ketidak mampuan kulit kita untuk melakukan regenerarisasi seperti saat kita muda dulu. Itulah kenapa masalah ini datang kepada mereka yang berusia lanjut.

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen¬†terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

 

Namun jika bisa dilakukan secara alami kenapa tidak? Berikut adalah cara mengencangkan kulit wajah yang bisa anda coba gunakan. Daripada mengeluarkan biaya yang cukup banyak, ada baiknya kita mencoba cara yang lebih mudah dan alami bagi kesehatan kulit wajah kita sendiri. Selain itu kita mengencangkan kulit dapat mengawasi sendiri apakah produk yang kita gunakan itu benar atau salah karena diri anda sendirilah yang paling tahu bagaimana keadaan kulit anda.

Mengencangkan kulit

Berikut ini adalah cara dan perawatan yang dapat anda lakukan dirumah sendiri tanpa harus pergi kesalon muka atau dokter, sebagai berikut:

 

Menggunakan masker air kelapa. Tidak usah takut karena air kelapa tidak mengandung zat-zat berbahaya yang bisa membuat wajah anda rusak. Caranya, ambil segelas air kepala hijau lalu campurkan dengan bahan lain seperti susu murni. Setelah itu tambahkan satu sendok makan madu dan satu butir teluar ayam yang diambil putihnya saja. Kocok campuran tersebut lalu bisa anda gunakan sebagai masker pada malam hari. Cara yang satu ini berguna bagi anda yang memiliki masalah kulit kering.

Menggunakan masker bengkoang. Siapa sih yang tidak tahu khasiat bengkoang sebagai penghalus wajah? Cara mengencangkan kulit wajah adalah dengan cara menghaluskan bengkoang kemudian dicampurkan dengan perasan air jeruk nipis. Setelah itu tambahkan timun dan haluskan dengan menggunakan blender. Masker yang satu ini cocok untuk mengencangkan kulit wajah khususmya bagi mereka yang memiliki kulit berminyak. Jeruk nipis terkenal dengan kemampuannya yang dapat mengencangkan kulit mengontrol minyak berlebih pada kulit wakah anda.

 

mengencangkan kulit Melakukan senam wajah. Senam wajah bisa bermacam-macam caranya. Saat melakukannya dianjurkan anda berdiri di depan cermin kemudian lakukan gerakan berikut ini.

Gerakan pertama untuk cara mengencangkan kulit wajah dengan senam, buku mulut selebar mungkin, lalu lebarkan mata dan tatap ke depan, setelah itu kembali ke posisi normal. Ulangi lagi sampai lima kali sambil menggerakkan kepala ke kanan dan ke kiri.

mengencangkan kulit Yang kedua adalah dengan menekan dahi daerah garis rambut dengan jari anda. Usap dengan gerakan kebelakang. Gerakan yang satu ini membantu menyamarkan keriput di dahi.

Ketiga, buka lebar-lebar mulut anda, turunkan kepala kebelakang lalu buka mulut dan lakukan gerakan mengunyah sebanyak sepuluh kali.

Mengencangkan kulit

Terakhir, duduklah di depan cermin dan menatap lurus kea rah cermin. Tekan gigi tas dan bawah anda sambil melebarkan bibir. Tahan sampai sepuluh hitungan dan kembali ke posisi normal. Lakukan sampai sepuluh kali

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen¬†terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Incoming search terms:

handbody untuk mengencangkan kulit,apkh memakai hand body diarea perut akn mmbuat kulit kencang,cara menghilangkan strechmart,hanbody levi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Cek Resi Pengiriman
Cek :
Artikel Kesehatan Kulit
Support Shipping
support shipping
Support Payment
support payment
Garansi
garansi Toko online terpercaya sejak 2002 (Rebel Hearts production),telah melayani pengiriman keseluruh indonesia dengan garansi barang sampai, dan bebas barang palsu, Jika anda menerima barang palsu kami akan ganti 5 kali lipat.satu satunya toko online yang melayani COD (cash on delivery) untuk wilayah jakarta barat, konsultasi gratis
Recent Search Terms
cara membuat hembody dari daun sirih, serbuk glutation dicampur handbody, manfaat msker madu tj susu bear brand tepong rose brand, tumbuhan apa yg bs membuat janin kulitnya bersih putih, cara menghilangkan bekas luka cubitan di wajah, cra membuat lulur tahu, cara menyembuhkan koreng di atas hidung, fungsi madu jika di campur bedak march untuk wajah, cara menghilangkan bekas alergi dikulit secara alami, cara menghilangkan flek hitam di area kumis, apakah bedak marcks dapat menghilangkan jerawat, cream flek hitam di kumis, tips menghaluskan wajah pria, biar muka kinclong pake apa ya, mannfaat kosmetik temulawak untuk wajah laki-laki yg berminyak, memutihkan kulit wajah dengan susu dancow, dengan krem temulawak apa kantung mata bisa hilang, menghilangkan belang karena luka bakar, hand body buat ngehilanging bulu betia, apakah boleh bedak bayi jadikan masker di campur dg jeruk nipis??, cara menghaluskan warna kukit kaki yang bopeng, masker bedak bayi untuk jerawat, kulit kering dipipi, cream penghilang flex hitam wardah, brp lama tahan masker mentimun alami, cara membuat handbody racikan, hanbody susu kambing, cara meracik hanbody pemutih#scso=uid_WS0kKQAGgdkKjzsJIgFh4w_1:135, lulur tahu, lulur penghilang noda d tubuh, masker penghilang buduk, cara membuat handbody tradisional, bagaimana agar tangan badan kaki wajah putih apa rahasianya?, apakah serum wardah dapat menghilangkan flek hitam bekas jerawat, hanbady lotion bibit pemutih, cara menyembuhkan bekas luka di wajah, cara menghilangkan bekas koreng karena jerawat, cara memutihkan kulit tubuh lutut dan siku dengan beras, racikan handbody susu kambing dengan krim temulawak, tips memilih suplemen untuk kulit mudah berjerawat dan bergaris halus, cara menghilangkan bekas luka gudik, krim yang cocok untuk menghilangkan plek di daerah panad, cara menghilangkan koreng di wajah, Produk garnier untuk menghilangkan keriput, cream kelly untuk flek hitam, resep racikan pemutih susu dangkau madu telur, cara membuat bedak racikan pemutih wajah dari krim kelly, cara menghilangkan bekas koreng di pipi, cara menghilangkan kulit bergaris dengan cepat, cara menghilngkn noda hitam karna gudik, cara membuat lulur untuk pemutih menggunakan bibit collagen, krim penghilang kerutan pada apotik, maker buat ngilAngin koreng, Cara menghilangkan bekas garutan sewaktu haid dipayudara, cara merawat wajah supaya bersih dan tidak hitam, penyebab bokong bergaris, kenapa bibir jadi bergaris, handbody penghilang bekas luka lama, rahasia pengen putih kalo kepanasan gak merah, cara menghilangkan bekas luka tahunan, cara menghaluskan kulit akibat pori besar berjerawat dan berkomedo, crim untuk kokoloteun yg murah, cara memutihkan jidat, penghilang flek hitam wardah, cara merubah kulit yg bekas luka di kaki, cara hilangkan parut luka di muka dengan cepat, cara memutihkan kulit wajah hitam akibat sering digosok dengan masker, bedak untuk menghilangkan plek hitam di wajah, minyak zaitun campur dengan lation citra, cara memutihkan tangan alami dan cepat dr oz, cara menghilangkan bekas koreng karna jerawat, cara menghilangkan bekas gatal alergi pada kulit, penyebab pantat bergaris dan cara menghilangkannya, cara menghilangkan komedo pake wardah, cara supaya leher dan muka cepat putih alami untuk pria, bedak wardah untuk menyamarkan flek hitam, Apakah Air Mani Lelaki Bisa Memutihkan Memuluskan Muka SiCewe??, produk wardah yg bisa hilangkan flek hitam, menghilangkan flek hitam di atas mulut, obat tradisional untuk wajah, cara memuluskan wajah yang berjerawat, daun apa yang bisa ngilangin bekas budug, apa bedak kelly bisa menghilangkan bekas koreng?, cara memuluskan kaki yng memiliki banyak kunat, cara memutikan tangan dengan bahan miyak jaitun campur hembodi vaslin, cara menghilangkan warna hitam di tepi bibir, cara menghilangkan selulit di bokong, pembersih wajah yang cocok hilangkan plek hitam dengan cepat, pengencang wajah wardah, wajah saya berjerawat belang saya harus pake produk apa supaya bersih dari jerawat dan putih, la tulipe yang bisa menggosok pori dan flek hitam di hidung, cara membersihkan betis yang hitam akibat sinar matahari secara alami, cara menghilangkan bekas garuk yg sdh hitam atau mengering di bagian kaki dan betis, membuat rambut klimis mengunnakan minya zaitun, mentimun bisa menghilangkan bekas luka di kaki atau gudik ? benar atau salah, kosmetik Wardah utk mencerahkan dan memperlambat kerutan diwajah, cara membuat masker susu dengan dancow, atasi bekas garukan dikulit, bedak untuk menghilangkan plek hitam, masker handbody
Random Search Terms
khasiat bedak mars, Cara meracik handbody untuk putih, Bdak marcks bsa mnghlngkn bkas lka pda kaki, memutihkan tubuh dengan susu dan handbody, apakah bedak dingin bisa menghilangkan pori-pori, Cara menghilangkan gulu di paha, pemberih muka wardah untuk wajah kusam flek hitam dan berbintik, manfaat putih telur dan susu dancow, bahan alami penghilang selulit di betis, mengatasi kulithitam dan kusam, bedak viva bubuk menjelang tidur, cara menggunakan bedak viva dan jeruk mipos, warna pori piri untuk kulit putih, Cara menghilangkan bekas hitam akibat gosong bawang putih secara cepat dan benar, mehilangkan mata hitam di mata, cara membuat masker susu bubuk dancow, cara alami yang paling ampuh mengobati pipi merah akibat cream temulawak, cream penghilang flex hitam wardah, cara menyembuhkan belang belas luka, nama obat kulit, Suntik kb cantik apakah bisa membersihkan kulit, stretmark di lengan dekat ketiak saat hamil, cara menghilangkan flek di atas bibir dan di bawah hidung, cream pelembab yg bisa menghilangkan noda pada wajah yang ada di alfamart, wardah cream flek, apakah susu dancow bisa memutihkan badan?, DR oz Cara memutihkan tangan scr alami dan cepat, biar muka kinclong pake apa ya, cara membuat lulur minyak zaitun dan kunyit untuk memutihkan badan agak kulit terkelupas#spf=1, cara menghilangkan flek hitam di sekitar dagu, cara memuluskan kulit ketiak, cara menghilangkan luka yang basah dimuka, apakah bibit collagen dapat digunakan di wajah, Cara meracik henbody pemutih badan alami, hitam atas bibir, cara memutihkan kulit badan dengan susu kental manis, bedak kelly cream m baby oil putikan wajah, berapa kali pemakaian susu dancow agar wajah putih dan bersih, yhsm-fullyhosted_010, cara menghilankan bintik hitam, odol d campur jeruk nipis bikin wajah kinclong, sabun wajah susu kambing untuk wajah berminyak menghilangkan komedo mencerahkan harga, menghilangkan noda flek di pipi, cara membuat handody racikan, kulit wajah lecet, cara menghilangkan luka di bokong, bisakah bedak viva menghilangkan jerawat, apa bedak mark dapat memutihkan, menghilangkan tanda flek hitam di jidat#scso=uid_WM84rwAFZEcKj7uLJQBRaA_2:1684, cara untuk kulit jadi hitam, apakah bedak bayi bisa untuk masker, lulur penghilang hitam citra, cara menghilangkan bekas kena minyak goreng di wajah, Cara memperbaiki dan mengembalikan kulit di bawah bulu mata yg lecet, Jenis handbody yg dapat memutihkan dan menghilangkan bekas luka, cara buat handbody racik putih dalam seminggu, Merawat wajah pria yang terkena matahari, cara menyembuhkan budug yang sudah lama secara tradisional, cara menghilangkan flek ketuaan, obat alami untuk luka di wajah, masker untuk menghilngkn bekas koreng, cara mengembalikan kekenyalan wajah yang kering secara tradisional, bahan-bahan meracik handbody pemutih, pinggir bibir hitam, mnfaat bdak mars, Cara membuat hembodi racikan bibit kolagen, menghilangkan kulit kusam dan kumus kumus, luluran dengan susu dancow, menghilangkan bekas luka koreng menggunakan minyak zaitun, Racikan henbodi keli dan minyak jaitun, masker pakai tepung beras roseban, cara mengobati secara alami kulit wajah kering usia 15 th, cara memutihkan kulit hitam keturunan, Cara merawat wajah berflex hitam, cara cepat menghilangkan bekas koreng di kulit tangan dan kaki, cara mengobati kulil yg bekas luka yang belang, Cara mengatasi kulit berminyak semalam, bisakah menggunakan bibit collagen diwajah, cara memutihkan pantat yang hitam dan belang karena bekas luka gatal, cara menghilngkan belang bekas luka, salep yang cocok untuk mengilangkan gigitan ages, luljr terigu atau tepung beras, cara menghilangkan bekas luka hitam di area hidung, cara menghilangkan hitam seperti kumis di wajah, hamdbody khusus kulit kering n mnghilangkan flak d badan, bisakah skin white neng menghilangkan komedo, apa bahanya hanbodi citra kalau kita racik, hand body apa yg biar kulit kita tidak kering, cara menghilangkan bekas saat hamil, biar kulit gak item pake apah ?, krim untuk menghilangkan belang di kulit akibat luka, Handbody Susu Kambing racikan Brtahap berapa Lama?, bagamana cara meracikan cologen dan citra, bedak bayi malam hari untuk jerawat, cara membuat racikan hanbody pemutih, cara membuat perut mulus dan indah secara tradisional, cara meracik handbody Msi dan susu danciw, Cara menghilangkan Warna merah pada hidung, krim untuk paha merah2 krn pake lotion pemutih, Berapah lama kta mnggunakan lulur tradisional