cara tradisional memutihkan kulit | Rahasia dan Tips cara memutihkan kulit

Menghilangkan bulu kaki permanen

Menghilangkan bulu kaki permanen

Menghilangkan bulu kaki permanen

Cara Menghilangkan Bulu Kaki Secara Permanen – Bulu kaki mungkin terdengar biasa bagi para laki-laki, tapi tidak untuk para perempuan. Tidak jarang juga perempuan yang mempunyai banyak bulu, menghilangkan bulu kaki permanen sperti dikaki, tangan, atau ada juga yang mempunyai kumis, tapi kumis perempuan tidak setebal kumis laki-laki yaa…hehehe

Sebagian perempuan merasa malu karena mempunyai bulu yang banyak seperti laki-laki, tapi tidak jarang juga perempuan yang suka mempunyai banyak bulu. Bagi para perempuan yang mempuyai banyak bulu atau kumis nggak usah minder ya, karena banyak laki-laki yang suka dengan perempuan yang mempunyai banyak bulu dan berkumis, mereka menganggap perempuan yang seperti itu seksi. Tetapi bagi Anda para perempuan yang tidak suka mempunyai banyak bulu bisa kok bulunya dihilangkan, mendingan baca artikel ini deh biar tau caranya šŸ˜‰

Cara Menghilangkan Bulu Kaki

 

Merica

menghilangkan bulu kaki permanen Caranya :Ā  Ambil sedikit merica, kapur barus lalu tumbuklah dan beri beberapa tetes minyak tanah. Campurkan sampai merata, kemudian usapkan pada kaki yang ditumbuhi bulu, dan dengan sendirinya bulu-bulu kaki yang sudah diberikan ramuan tadi akan rontok sendirinya.

Perasan jeruk dan madu

Caranya : Ambil sari jeruk lemon sebanyak 1 cangkir gula dan 1/4 cangkir madu. Campur semua bahan tersebut dan panaskan sambil di aduk sesekali hingga mendidih. Pemakaiannya : bersihkan kaki dan keringkan, kemudian oleskan ramuan tersebut tipis-tipis merata pada kulit kaki. Tempel dengan katun non strecth di atas olesan kemudian tarik kain searah pertumbuhan rambut sebanyak 3 kali, lalu tarik dengan kuat ke arah berlawanan dengan pertumbuhan rambut.

Putih telur

Caranya : Ambil 1 buah putih telur campurkan

satu sendok makan gula, setengah sendok teh tepung jagung . Aduk semua bahan hingga merata. Setelah itu tempelkan pada kakiĀ  yang berbulu. Diamkan hingga kering kemudian lakukan gerakan menghilangkan bulu kaki permanen seperti peeling maka bulu-bulu akan terangkat alami.

 

Gula

Caranya : Campur tiga sendok makan gula pasir, 1/4 gelas perasan lemon, dan 1/4 gelas air. Panaskan dengan api kecil. Aduk hingga gula menjadi karamel. Dalam keadaan hangat, tempelkan ke bagian kulit berbulu. Segera tempelkan kasa, tekan sempurna, lalu tarik ke arah berlawanan tumbuhnya bulu dengan cepat.

 

Shaving

menghilangkan bulu kaki permanen Caranya cukup mudah, siapkan pisau cukur dan krim pelembap untuk menghilangkan bulu-bulu di kaki. Hanya saja, hasil dari mencukur bulu kaki ini hanya bersifat sementara atau bahkan dalam keadaan darurat, dalam hitungan hari pun bulu-bulu kaki akan tumbuh lagi. Bahkan seringkali menjadi lebih tebal dan tidak teratur.

 

Waxing

Teknik ini adalah cara menghilangkan bulu dengan wax. Namun, sekarang ada banyak pilihan yang bisa Anda gunakan selain dengan lilin seperti sugar caramel, madu, atau cokelat. Trik ini memang bisa lebih lama menekan pertumbuhan bulu kaki sekitar 2-5 minggu, tergantung pada tingkat kesuburan setiap orang. Jika perawatan ini Anda lakukan rutin, hasilnya pertumbuhan rambut halus di kaki akan semakin jarang.

Menghilangkan bulu kaki permanen

Laser Hair Removal

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan CollagenĀ terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Metode ini dilakukan melalui penyinaran menggunakan sinar laser yang memiliki energi rendah pada bagian bulu kaki sehingga pada jangka waktu tertentu bulu kaki pun akan rontok dengan sendirinya. Sinar laser yang digunakan tidak akan merusak permukaan kulit dan sel-sel pada tubuh karena panjang gelombang sudah disesuaikan dengan jenis kulit dan warna rambut. Kekurangannya, laser hair removal berisiko infeksi serta biayanya cukup mahal. Cara ini juga baru akan menghilangkan menghilangkan bulu kaki permanen bulu kaki secara permanen setelah beberapa kali treatment dengan rutin.

 

Hair Removal Cream

Anda cukup mengaplikasikan krim di seluruh permukaan kulit dan biarkan hingga 10-20 menit. Kemudian, usap dengan handuk yang sebelumnya telah Anda basahi hingga bulu kaki pun terangkat dengan sendirinya. Ada hal yang harus diperhatikan jika kondisi kulit Anda sensitif, maka coba uji krim ini terlebih dahulu pada punggung tangan. Jika terjadi reaksi alergi, batalkan rencana Anda untuk menghilangkan bulu kaki dengan teknik ini

 

Bagi kaum wanita penampilan adalah nomor satu, baik untuk menarik lawan jenis, meningkatkan kepercayaan diri atau untuk kepentingan profesi. Salah satu bagian tubuh yang kerap dijadikan daya tarik adalah kaki yang jenjang, mulus tanpa bekas luka dan bulu kaki. Bulu kaki yang panjang dan lebat memang lebih identik dengan pria. Sedangkan bagi wanita, kaki yang bersih mulus tanpa bulu merupakan kebanggaan tersendiri dan biasanya terlihat seksi di mata pria.

 

Untuk mendapatkan kaki yang mulus tanpa bulu banyak cara yang ditempuh kaum wanita. Namun sebaiknya pilihlah cara menghilangkan bulu kaki secara permanen atau selamanya, bukan cara yang hanya dapat menghilangkan bulu kaki selama 1 atau 2 minggu saja. Sehingga Anda tidak perlu lagi membuang waktu, tenaga serta biaya secara berulang dan terus menerus seumur hidup Anda untuk menghilangkan bulu kaki.

 

Mengapa bulu kaki tetap tumbuh walau sering dicukur atau dicabut?

Mencukur atau mencabut bulu memang tidak dapat dijadikan cara menghilangkan bulu kaki secara permanen. Anda mungkin sering kali merasa sudah mencabut bulu sampai ke akarnya, padahal Anda hanya membuat batang bulu terputus di bawah permukaan kulit saja tidak sampai akar. Kalau begini, bisa dikatakan rasa perih yang Anda rasakan saat mencabut bulu secara paksa, tidak setimpal dengan hasil yang Anda peroleh. Terlebih dengan mencukur, cara menghilangkan bulu kaki yang satu ini hanya dapat memotong batang bulu yang tampak di atas permukaan kulit saja, 2 sampai 3 hari menghilangkan bulu kaki permanen berikutnya bulu kaki akan tumbuh kembali. Kedua cara menghilangkan bulu kaki ini tidak dapat menghentikan pertumbuhan akar bulu, sehingga bulu kaki akan tumbuh secara terus menerus.

 

Bagaimana cara menghilangkan bulu kaki secara permanen?

 

Tentunya jika ingin memperoleh cara menghilangkan bulu kaki secara permanen, Anda harus menghentikan pertumbuhan akarnya.Dalam hal ini, Anda perlu mendatangi klinik kecantikan untuk mendapatkan perawatan khususdari tenaga medis di bidang kecantikan. Perawatan yang dapat dijadikan cara menghilangkan bulu kaki secara permanen dikenal dengan istilah Permanent Hair Removal Treatment. Perawatan inimenggunakan teknologi berbasis cahaya yang dapat menghentikan pertumbuhan akar rambut, hingga rambut atau bulu akan rontok dengan sendirinya dan tidak tumbuh kembali atau permanen.

Menghilangkan bulu kaki permanen

Membicarakan Permanent Hair Removal Treatment, tentunya yang terlintas di benak kita pertama menghilangkan bulu kaki permanen kali ialah klinik kecantikan ZAP. Pasalnya ZAP merupakan pioner spesialis Permanent Hair Removal Treatment pertama di Indonesia. Perawatan di ZAP merupakan cara menghilangkan bulu kaki secara permanen yang cukup menyenangkan, karena selain dapat memberikan hasil permanen, proses perawatannya pun cukup praktis. Anda hanya tinggal berkunjung ke salah satu klinik mereka, lalu berbaring di ruang treatment yang nyaman sambil menonton televisi dan membiarkan dokter yang melakukan perawatan untuk Anda, asik bukan? Apalagi perawatan ini tidakmenimbulkan rasa sakit atau nyeri seperti ketika Anda mencabut bulu secara paksa.

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan CollagenĀ terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Incoming search terms:

cara menghaluskan bulu kaki,menghaluskan bulu kaki yang tebal,menghaluskan bulu kaki,cara menghaluskan bulu kaki yang tebal,cara menghaluskan bulu kaki yang telah dicukur,menghaluskan bulu,cukur bulu kaki permanen,cara menghilangkan bulu2 dipantat yg tebal,Dr oz Cara menghilangkan bulu kaki permanen,cara menghilangkan bulu dikaki serta korengan pda sekitar tangan dan kaki,kosmetik untuk merontokkan buku betis,tips kaki mulus tanpa bulu,cara memuluskan kaki dari bulu,cara memuluskan betis dari bulu,cara memuluskan beris dari bulu,cara mempermulus tangan dari bulu,cara mempermulus kulit bebas bulu secara alami,cara alami menghaluskan bulu,cara agar bulu kaki tidak tumbuh lagi setelah dicukur dr oz indonesia,bagai mana cara agar bulu kaki tidak numbuh se umur hidup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Cek Resi Pengiriman
Cek :
Artikel Kesehatan Kulit
Support Shipping
support shipping
Support Payment
support payment
Garansi
garansi Toko online terpercaya sejak 2002 (Rebel Hearts production),telah melayani pengiriman keseluruh indonesia dengan garansi barang sampai, dan bebas barang palsu, Jika anda menerima barang palsu kami akan ganti 5 kali lipat.satu satunya toko online yang melayani COD (cash on delivery) untuk wilayah jakarta barat, konsultasi gratis
Recent Search Terms
bahan untuk masker wajah agar putih dari dokter oz, cara meracik sabun pepaya dan susu beruang, cara mencerahkan wajah dan menghilangkan noda hitam dalam satu minggu menggunakan bedak yang tanpa efek samping, cara menghilangkan bekas cubitan di pipi, Apakah bagus handbody susu kambing campur kelly dan minyak zantun, mengatasi agar kulit tidak hitam setelah latihan paskibrq, cara membuat hb racik pemutih ampuh, racikan handbody susu kambing, cara meracik handbody pemutih, prodok sbun wajah tuk hlangi flek htm, manfaat daun randu untuk wajah, cara menghilangkan stretch mark di ketiak, manfaat handbody susu kambing bagi kulit, Cara daun randu untuk wajah keriput, masker minyak zaitun dan bedak baby pada wajah, Cara alami meratakan kulit bekas operasi, cara untuk memuluskan kaki dan biar putih, cara menghilangkan belang bekas koreng, Cra menghilangkan flek hitam, Masker telur ayam kampung pemutih tangan dan kaki, kulit saya hitam, apakah tahu bisa memutikan wajah, bedak pemutih dan meng hilgkn flek hitam, menghilangkan flek hitam d hidung, bedak marcks bisa menghilangkan jerawat, susu kedelai bayi memutihkan wajah, solusi kulit g, Apa yang harus dilakukan pada wajah yg berflek hitam, prodakwardah menghilangkan noda hitam, cara menghilangkan bekas luka gores hitam di kulit, cara menghilangkan bekas alergi, berapa lama usapkan lidah buaya pada bibir, cara menghilangkan bekas luka di bibir, didada terlihat garis garis kena apa ya, bedak yg u kulit berminyak dan gelap, pengen kulit apa obat nya, Penyebab kulit jadi hitam tidak bisa putih, bedak beras obat streck mark, bisakah hilang bekas cubitan hidung, cara menghilangkankokoloteunsecara alami, cara memakai bedak marks putih sederhana dg haalinnya, obat luka cakar kuku, meracik pemutih baadan minyak zaaitun citra Dan susu domba, wajah kusam hitam keriput kena sinar matahAri bagaimana cara merawatnya, cara meracik collagen dan handbody lovely dan kelly, cara menghilangkan jerawat dgn bedak bayi, daun yg bisa menghilangkan bintik2 hitam di kaki, apakah manfaat hembodi susu jambing untuk dimuka, cara memuluskan wajah yang berjerawat, penghilang bekas luka dipantat, manfaat masker bedak marcks, cara menghaluskan muka dengan teopung terigu, manfaat masker dengan bedak bayi, dokter oz indonesia cara memutihkan kulit, cara meracik handbody citra, cara mengobati bekas gudik bahan alami, cara meracik handbody dengan bibit collagen, masker tepung beras campur susu bubuk dan susu beruang, Cara menghaluskan kaki dengan listerine, cara memakai tai kambing buat bekas jrawat, cara memakai kotoran kambing buat bekas jerawat, masker bedak bayi, apa bekas luka di badan serta di kaki bisa dihilankan dgn cream natur e?, handbody apa untuk menghilang bulu, Betulkah bibit colagen bikin kulit putih, cara meracik hembodi, masker yang cocok untuk kulit berminyak komedo dan pori pori besar, cara membuat body lotion dari beras, cara membuat handbody racikan dari kelly, Facial foang yang direkomendasikan dr oz, Cara bikin lotion racikan pemutih badan, hand body racikan, bedak apa menghilangkn binti hitam d wajah, Manfaat masker tepung beras rose brand campur jeruk nipis, cara menghilangkan flek hitam dihidung, Apa bisa bedak bayi atau bedak meiji untuk menghilangkan flek hitam yang menahun dengan cepat, manfaat madu bagi muka bekas koreng, bagaimana cara menghilangkan garutan di belakang kaki, manfaat meracik susu dencow bagi badan, cara menghilangkan daki disekitar bekas oprasi, Cara mengracik hand body Natur e, cara menghilangkan wsrna kolit coklat bekas koteng, koreng bekas luka di kelopak mata, bedak palong ampuh menghilanglan flek hiyam, tekhnik wajah yang diberikan untuk mengencangkan kulit, Tanaman herbal yg bisa menghilangkan plek hitam pada kumis, cara mengurangi hitam pada kulit, obat paling ampuh menghilangkan pecah pecah di perut bekas hamil, meghilgkan flek hitm dengan produk wardah, cara membuat handbody pemutih racikan, kenapa di daerah pusar banyak stecmark warna merah merah, manfaat minyak zaitun campur susu bubuk, cara menghilangkan belang akibat kudis, masker bedak marcks, cara membuat bedak dingin untuk flek hitam, bedak perontok bulu, wardah penghilang flek hitam, cara membuat scrub dari jeruk nipis dan susu dancow, Cara membuat kelly racikan untuk muka, cara ngilangi flek hitam dihidung
Random Search Terms
cara mengatasi hidung bekas luka mersh, bahan- bahan racikan handbody, pelembab wajah bernoda, knpa ada garis2 di betis dan paha??, bisakah lulur kopi buat bekas luka minyak goreng yang sudah la, meracik kelly, paket wardah untuk menghilangkan flek hitam, obat penghilang bekas luka belang, dr oz indonesia putihkan wajah pakai tisu, cara melacak bibit collagen dengan handbody citra, biyar wajah tidak mudah hitam, cara memuluskan bokong secara alami, cara mengobati luka bakar pd wajah akibat kosmetik, handbody racikan untuk kulit putih, cara memutihkan kulit dengan kopi dan susu dancow, cara menutup pori besar di tangan, tips alami menghilangkan bekas luka pada pantat, Rahasia kaki mulus bebas bulu, memutihkan wajah hitam di hidung, manfaat susu beruang dan sabun pepaya, cara mengatasi kulit berminyak pori pori besar kusam dan flek hitam, cara membuat lulur dengan susu dancow, Sampai kapan muka berminyak menurut dr Oz Indonesia, cara menghilangkan bekas gudik hitam di kaki yg sudah lama, susu kedelelai dan madu apakah baik untuk masker wajah?, kenapah pas sudah main bola muka tampak jadi hitam apah solusinya agar tdak bgtu, campuran handbody marina dan sj atau sp untuk memutihkan badan, cara menghilangkan kantung mata dgn susu coklat, cara memutihkan wajah hitam akibat sinar matahari, merk paket cream untuk penghilang noda hitam dan untul usia 15 thn, buah belimbing untuk obat bekas luka alergi, racikan bedak kelly untuk handbody, cara menghilangkan flek warna hitam yang permanen pada wajah, Manfaat racikan handbody susu kambing krim Quena minyak zaitun untk wajah, racikan bedak keliy miyak saitun dan hambodi citra menjadi hambodi racikan, cara menghilangkan koreng dikaki, cra mengecilkan pori, lulur untuk menghilangkan flek hitam bekas luka, cara mngeringkan luka di pipi, cara meracik handbody untuk badan agar putih dan halus, tips merawat badan agar tdk hitam, bedak yang menghilangkan plek hitam dengan cepat, cara menggunakan minyak zaitun untuk bekas luka garukan, poto cwe tompre hiyam di pipi, masker muka yang berflek, cara mengecilkan pori pori di bawah, cara menghilangkan stretch mark di ketiak, cara membuat krim mlm dr bedak kelli sm minyak zaitun, obat menghilangkan kerutan di perut, krim wajah yg aman utk wajah yg berplek, canpuran kely minyak zaitun citra dan shinzui, kosmetik untuk merontokkan buku betis, Kosmetik wardah untuh menghilangkan noda hitam, cara menhaluskan kulit seputar bibir pria, cream malam penghilang flek hitam wardah, Apa obat utk plek hitam wajah dan kumis, cara mengatasi kulit kering dan gelap, cara untuk memutihkan wajah secara alami pada remaja 17 tahun, cara tradisional menghilangkan flek hitam karna terbakar sinar matahari, cara cepat menghilangkan bekas luka dibibir, Cara alami menghilangakan kulit hitam, cara menghilangkan bekas gudig dengan alami, beras rose brand, pelembab wardah untuk menghilangkan flek hitam, menghilangkan bekas koreng di wa, Bedak bayi untuk memutihkan kulit tangan, cara cepat menghilangkan garis hitam di bibir, bedak dingin flek hitam, cara menghilangkan bekas cubitan dari wajah, bagaimana cara mengatasi pipi merah bekas kena getah mentimun, Racikan hendbody paling ampuh memutihkan, cara menghilangkan flek hitam pada wajah org tua, cara membuat masker tepung beras rose brand dan telur, cara menghilangkan bekas luka pada paha, bekas koreng diwajah pake asepso, manfaat susu dancow untuk kulit, body lotion untuk penghilang bekas gatal, menghilangkan parut luka di muka, tips memutihkan bekan elergi, cara mencerahkan kulit pori pori besar, dokter oz indonesia zettagen, cara membuat racikan untuk menghilangkan bekas luka, cara menghilangkan merah dimuka karena lengkuas, cara memakai timun bekas luka lama, cara buat lulur susu dancow, cara mengecilkan pori pori ditangan, cara mengatasi kulit keriput akibat kosmetik, bhn untuk hb racikan yg bs pth dalam 3 hr, cara menghilangkan bekas luka koreng permanen menggunakan ampas teh, cara menghilangkan jerawat dengan bedak viva, obat menghilangkan bekas garukan item, Pixy buat menghilangkan flek hitam dan pori besar, cara mengilangkan bekqr alergi yang menghitam dengan kunyit, cara menghilangkan kulit bergaris di bokong, menghilangkan bekas garukan di perut bekas lama, cara mencegah bekas hitam luka knalpot, bahan-bahan meracik handbody pemutih, cara mengeringkan luka basah diwajah bekas jerawat, cara mengatasi item item di kulit wajah, cara menghilangkan hitam di atas bibir cewek