cara tradisional memutihkan kulit | Rahasia dan Tips cara memutihkan kulit

Tips agar kulit putih

Tips agar kulit putih

Tips agar kulit putih

Cara Memutihkan Kulit Wajah – Menjadi Cantik adalah idaman setiap wanita salah satu indikator terpenting yaitu kulit wajah yang bersih, sehat, putih dan cerah. Banyak yang bahkan melakukan tips agar kulit putih operasi mahal yang memakan biaya yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan wajah putih cantik yang mereka idamkan. Banyak Pula yang melakukan perawata mahal di salaon dan spa untuk menjaga kulit wajah mereka tetap putih dan cantik. Padahal ada beberapa hal dan cara alami yang klo rutin dilakukan akan menghasilkan kulitwajah yang sehat, putih, cerah, dan cantik alami.Sebelum ane memberikan tips trik cara memutihkan kulit wajah secara alami, ada baiknya di simak dulu penyebab-penyebab kulit wajah menjadi kusam sehingga bisa dihindari. Berikut ini adalah penyebab-penyebab umum dari kulit wajah yang kusam, adalah sebagai berikut :

 

  1. Stress
  2. Diet yang tidak sehat dan kurang teratur
  3. Efek dari sinar ultraviolet
  4. Kurangnya waktu istirahat dan pola tidur yang tidak teratur
  5. Suka minum alkohol
  6. Waktu tidur yang terjaga/ Sering begadang
  7. Merokok
  8. Pola makan yang tidak teratur dan seimbang
  9. Berat badan yang mudah naik turun
  10. Efek samping negatif dari penggunaan kosmetika

 

Jenis – Jenis Kulit Wajah

  1. Kulit Normal

 

tips agar kulit putih Kulit normal umumnya memiliki tingkan kekeringan dan kelembapan yang standar. sehingga kulit normal biasanya sangat jarang sekali mendapat masalah pada kulit. Sehingga ketika proses memutihkan kulit, kulit normal cenderung lebih mudah. Kulitnya terlihat agak kering namun tidak terlalu kering selain itu kulitnya juga terlihat lebih halus.

 

  1. Kulit Berminyak

 

Kulit Berminyak memiliki ciri – ciri wajah yang mengkilap. Kulitnya memproduksi banyak minyak. Sehingga terkadang untuk kulit berminyak sangat sulit memakai maka up karena akan lebih mudah pudar. Namun kulitnya akan cenderung lebih awet muda karena kelembapannya terjaga. Walaupun kesulitannya banyak sekali kotoran yang menempel dan dapat menyumbat pori sehingga timbul jerawat. Nah maka dari itu orang yang memiliki kulit berminyak beresiko tinggi terkena jerawat. Jadi sering – seringlah mencuci muka terutama setelah bepergian dan memakai make up.

 

  1. Kulit Kering

 

Untuk kulit kering dianjurkan untuk elalu memakai pelembab agar kulit terjaga teta halus dan lembap, sehingga kulit terawat dan jauh dari keriput. Kulit ini cenderung akan terlihat kering bahkan wajahnya terkadang terlihat bersisik.

Tips agar kulit putih

Hal – hal yang harus diperhatikan

tips agar kulit putih Untuk kulit kering jangan sekali – kali atau terlalu sering mencuci muka dengan air hangat karena akan membuat kulit semakin kering. Namun untuk kulit berminyak justru dianjurkan untuk menggunakan air hangat. Untuk kulit kering lebih diutamakan memakai masker minimal seminggu sekali gunakan juga toner dan milk cleanser. tapi untuk yang berminyak sebaiknya jangan.

Memilih Perawatan Masker Alami yang Benar

 

  1. Kulit Normal

 

untuk kulit normal tidak terlalu bermasalah sih anda mau menggunakan masker alami apapun. asalkan setelahnya disusi dan dibersihkan. tapi baiknya pakai memtimun, wortel, kentang dll

 

  1. Kulit Berminyak

 

Untuk kulit berminyak sangat dianjurkan membuat masker alami dari Nanas atau Jeruk Nipis. Bahan lain yang bisa digunakan adalah Putih telur, Kuning Telur, dan madu

 

  1. Kulit Kering

 

Untung kulit yang kering anda bisa membuat masker dari avucado, bengkoang, pisang dan buah – buahan lainnya. Selain itu masker yang mengandung tepung juga sangat baik

Cara Memutihkan Kulit Wajah dengan Masker dan Bahan Alami

Cara Memutihkan Kulit Wajah

Cara Memutihkan Kulit Wajah

Cara Memutihkan Kulit Wajah dengan Alpukat

Masker dari alpukat ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki wajah yang kering. Anda membutuhkan tambahan sedikit madu untuk hasil yang lebih baik. Langkah-langkah membuat masker dari alpukat:

Tips agar kulit putih

Lumatkan isi 1 buah alpukat

Beri tambahan 1-2 sdm madu

Cuci muka Anda

Letakkan secara merata pada wajah Anda, termasuk leher

Diamkan sekitar 20 menit hingga masker mengering

Bersihkan wajah Anda dari alpukat

Bilas wajah

 

Begitu banyak orang yang benar-benar terobsesi untuk mendapatkan kulit cerah dan juga putih. Bahkan, orang-orang tersebut rela menghabiskan tabungannya dan uang yang begitu banyak hanya tips agar kulit putih untuk membeli krim, perawatan kulit di salon dan aneka produk perawatan kulit lainnya yang begitu mahal. Namun, tentunya ini tidak begitu sehat, karena yang alami tentu lebih baik. Berikut ini kita akan mengulas mengenai bagaimana cara mudah memutihkan kulit dengan alami dan aman tanpa menggunakan obat-obatan dan perawatan salon yang mahal.

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

 

  1. Minum Jus Mentimun

Mentimun merupakan sayur yang bagus untuk proses mendapatkan kulit putih. Caranya yaitu dengan membuat 1 buah mentimun menjadi jus, Anda dapat mencampurnya dengan susu krim, agar lebih enak, karena jika hanya minum jus mentimun, mungkin kurang sedap. Jus mentimun dapat membantu Anda mendapatkan kulit yang halus dan juga cerah putih cantik.

 

  1. Gunakan Lobak putih

Selain mentimun, Anda juga bisa menggunakan parutan lobak putih dalam proses memutihkan kulit. Anda dapat membuatnya menjadi jus, namun bukan diminum (berbeda dengan jus mentimun), namun caranya yaitu dengan menggosokkan lobak putih yang telah menjadi jus ke wajah Anda, tips agar kulit putih diamkan selama 10 hingga 15 menit. Lakukan rutin, dan niscaya Anda akan memperoleh kualitas tekstur kulit yang halus serta cerah. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

 

  1. Manfaatkan Minyak Zaitun

Bahan alami ketiga untuk membantu Anda dalam proses memutihkan kulit yaitu minyak zaitun. Namun, di sini kita akan mencampur minyak zaitun dengan gula pasir. Caranya mudah, ikuti langkah di bawah ini:

 

Aduk 1 sdm minyak zaitun dan 1 sdm gula pasir hingga rata.

Aduklah terus hingga menjadi pasta.

Setelah menjadi pasta, ambil beberapa bagian dengan tangan yang bersih, kemudian gosokan pasta campuran minyak zaitun dengan gula tersebut ke kulit wajah Anda.

Selanjutnya gosoklah dengan perlahan dan lembut, jangan terlalu keras, karena kulit wajah itu sensitif. Dalam menggosok, gunakan arah putaran searah jarum jam.

 

  1. Dengan Buah Alpukat

Tahukah Anda jika buah alpukat banyak mengandung mineral, vitamin serta minyak yang bermanfaat untuk membantu kita memutihkan dan mengencangkan kulit tubuh. Cara yang harus Anda lakukan adalah dengan memanfaatkan bagian dalam kulit buah alpukat yang berguna melindungi kelembaban kulit. Oleslah dan gosok secara lembut di bagian wajah Anda yang ingin terlihat lebih putih dari sebelumnya, lalu bersihkan menggunakan air setelah 10 menit lamanya.

 

  1. Menggunakan Bengkoang

Bengkoang selain enak untuk dimakan, ternyata bagus juga untuk memutihkan kulit tubuh atau wajah kita. Mengapa? Karena di dalam bengkoang terdapat sebuah kalsium alami dan memiliki berbagai vitamin yang tentunya dapat membuat kulit terlihat lebih putih, segar, dan bercahaya.

 

  1. Kentang

Sebagai sebuah sayuran tentunya kentang mempunyai segudang manfaat bagi kesehatan, selain enak dimakan kentang juga mampu untuk memutihkan kulit wajah kita. Cara pemanfaatannya pun sangat mudah, yakni dengan memarut kentang secukupnya, kemudian campurkan bersamaan dengan satu sendok madu, lalu aduk sampai merata kemudian oleskan di bagian permukaan wajah tips agar kulit putih Anda sampai leher, diamkan sekitar 20 menit lalu bilas sampai bersih.

 

  1. Menggunakan Susu

Susu bukan hanya bagus untuk kecerdasan otak, karena termasuk minuman yang 4 sehat 5 sempurna tetapi juga bagus bagi kesehatan kulit. Salah satu cara atau metode agar kulit putih adalah dengan mandi susu, dan mungkin Anda pernah mendengar istilah mandi susu tersebut namun belum pernah mencobanya. Karena memang jika dilakukan di rumah hal tersebut sangatlah sulit. Cara sederhananya adalah dengan cara menuangkan beberapa tetes susu pada lap atau kain pencuci wajah, kemudian gosokkan pada wajah. Hasilnya, susu akan membantu menghilangkan sel kulit mati pada wajah Anda.

 

  1. Tomat

Buah berwarna merah ini mempunyai kandungan vitamin C yang dipercaya bisa mencerahkan kulit wajah kita. Cara menggunakan tomat sebagai metode mencerahkan kulit pun sangat mudah, yakni dengan memarut tomat lalu tambahkan sedikit tetes lemon dan beberapa tetes air mawar. Aduklah ramuan itu hingga rata, oleskan di bagian permukaan wajah, diamkan selama 15 menit kemudian bilas sampai terlihat bersih. Lakukanlah metode ini secara rutin untuk hasil maksimal.

 

  1. Wortel

Selain bagus untuk kesehatan mata karena mengandung vitamin A, wortel juga berguna untuk memutihkan kulit kaki. Jadi ingat, metode menggunakan wortel adalah untuk memutihkan kaki kita yang sebelumnya mungkin terlihat hitam. Caranya adalah siapkan wortel secukupnya, lalu bersihkan wortel dengan air hingga bersih, parut atau blender wortel tersebut hingga halus, berikan tambahan body lotion ke parutan wortel tersebut, kemudian balurkan ke bagian kulit kaki Anda secara merata dan diamkan selama beberapa menit.

 

Kesehatan menjadi bagian terpenting dalam kehidupan kita, jika wajah dan tubuh kita selalu sehat setiap hari pastinya hidup akan terasa bahagia dan penuh percaya diri. Seperti halnya kulit putih, tips agar kulit putih tentunya hal ini adalah idaman sebagian besar orang karena ingin memiliki kulit yang putih. Namun, jika Anda telah putih dari sejak lahir patutlah bersyukur, karena banyak orang yang ingin kulitnya putih namun sejak lahir telah dikaruniai kulit yang hitam.

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Incoming search terms:

cara membuat wajah mengkilap alami,cara membuat wajah putih bersih mengkilap,tips putih dengan kelly,cara agar wajah mengkilap,cara membuat kulit mengkilap,cara membersihkan wajah biar mengkilat secara alami,wortel terus minum banyak kali apa bisa kulit putih,cara membuat kulit badan bersih dan mengkilap secara alami,ada kah orang yg hitam kulit nya bisa putih kinclong,cara membuat kulit putih awet bebas kotoran,gimana cara buat kulit kening putih,perawatan salon agar wajah jadi cerah putih merona,bagaimana caranya klo kita mau putih tapi pake handbody,mahu kulit putih dan tidak bejerawat com,cara tradisionalmemutihkan kulit dan halus,bagaimana cara agar putih dengan cara memakai bedak marisa,agar wajah putih bersih mengkilap dengan wardah,cara agar wajah mengkilat,pengen kulit tidak kering,handbady wardah untuk kulit putih dan sehat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Cek Resi Pengiriman
Cek :
Artikel Kesehatan Kulit
Support Shipping
support shipping
Support Payment
support payment
Garansi
garansi Toko online terpercaya sejak 2002 (Rebel Hearts production),telah melayani pengiriman keseluruh indonesia dengan garansi barang sampai, dan bebas barang palsu, Jika anda menerima barang palsu kami akan ganti 5 kali lipat.satu satunya toko online yang melayani COD (cash on delivery) untuk wilayah jakarta barat, konsultasi gratis
Recent Search Terms
cara menghikangkan kulit bergaris, masker susu dancow dan jeruk nipis, meracik krim dan hand body pemutih wajah, kosmetik dan handbody yang mengandung sperma, yogurt madu dan kunyit mencerahkan wajah, cara mengembalikan bibir bekas ciuman, cara menghilangman jerawat dengan bedak bayi, masker susu beruang dengan bedak, cara mulus kan wajah pria, masker tepung beras rose brand, cara membuat lulur racikan agar cepat putih, apa penyebab pantat bergaris, Himbodi buatan sendiri, Cara meracik himbodi citra kelly minyak zaitun, obat untuk luka di tepi hidung gara gara kukitnya ngelupas, cara menghilangkan flek hitam dengan baby oil, hand body menghilang kan kunat, Himbodi pemutih badan, bio oil untuk mata panda, cara cepat menghilangkan noda hitam dihidung, cara mengecilkan pori2 di pipi, henbody menghilangkan bulu tangan, ara memuluskan kulit kaki, cara membuat hb racikan, masker telur d cmpur hand body, manfaat bedak bayi untuk jerawat, cara membuat handbody racikan untuk memutihkan, manfaat susu kedele untuk jerawat, cara membuat racikan bedak kelly, paha burik, cara menghilangkan bekas bawang putih di pipi, Rahasia kaki mulus bebas bulu, bedak tabur viva untuk jerawat, manfaar bedak viva#spf=1, Cara menghilangkan kulit hitam, kosmetik yang menghilangkan mata panda dijual di Indomaret, cara hilangkan belahan di hidung, face, cara alami unt mengencangkan wajah, cara mengecilkan pori2 pada muka dokter oz, paket wardah yang bisa menghilangkan noda hutam, kb suntik yang bisa mncerahkan wajah, Bedak yg alami bikin wajah putih mulus dan berseri, penyebab flek hitam seperti kumis, penghilang flek hitam wardah, mengatasi wajah berminyak dan gelap dengan alami dan cepat, cara menghilangkan bekas cakar di pipi, memutihkan kulit dengan lulur dan susu dancow, manfaat susu dancow untuk kulit, Cara meracik himbodi marina, lulur tepung beras rose brand, cara memerahkan garis bibir hitam alami, cara menghaluskan hidung, bahan untuk membuat bedak wajah agar cepat putih, krim wardah untuk flek hitam, manfaat tpung trigu buat bedak wjah, lulur susu dancow, bedak marcks bisa menghilangkan jerawat, handbody jafra untuk memutihkan, memudarkan bekas operasi lama, cara membuat handbody dengan baking soda, cara menghilangkan garis hitam di bibir, cara alami menghilangkan bekas cubitan di wajah, penyebab hidung berlubang, baking soda dicampurkan dengan apa biar kulit wajah putih, cara menghilangkan warna hitam di bibir bekas ciuman bibir, cara mnyembuhkan luka bekas koreng, Kulit mukaku berminyak tapi tangan dan kaki paha kering gimana ya, wardah penghilang flek hitam, masker dari bedak bayi, salep ala dokter penghilang bekas luka hangus hitam, khasiat handbody campur kelly, menghilangkan jerawat dengan dancow, cream penghilang flek hitam wardah, cara menjadi ptia bersih dan phtih kembali, menghilangkan guratan putih di bokong, cara menghilangkan bekas garutan setelah melahirkan, Obat untuk kulit bergaris, cara meracik hand body pemutih, obat alami untuk muka berplek hitam, cara menghilangkan pori hitam di tubuh secara alami, manfaat masker wedak bayi, manfaat ampas kedelai untuk wajah, cara luluran dengan susu dancow, harga gliserin untuk bibir hitam, Cara menbuat racikan himbodi pemutih badan, cara meracik handbody yang aman, masker yg dpt mengecilkan pori wajah, cara menghipang kan bekas luka yg sudah pudar, cara mengecilkan pori pori di kaki dan tangan, bedak wardah yg dapat memutihkan wajah dan menghilangkan flek hitam, pemutih wajah pria yang gak bikin gosong, cara menghilangkan kantung mata dengan cepat dengan racukan tradisional, cara menghilangkan hitam di bibir bekas ciuman, gambar handbody susu kambing, obat flek hitam di pipi, cara menghilangkan bekas luka akibat gudik, manfaat masker bedak bayi untuk wajah, cara memutihkan kulit wajah hitam manis, cara cara menghindarimenghindari kulit jadi hitam
Random Search Terms
cara merayakan kulit perut yamg brlang bekas koreng, cara menghilàngkàn pànu panu hitam di wajah akibat bedak, Bagaimana solusi nya jika kulit tangan berwarna putih tetapi kulit muka berwarna hitam, bedak yang bikin muka putih berseri, cara meratakan kulit wajah yang kasar, obat luka bakar anti belang, cara menghilangkan dangkal di payudara saat hamil, bekashitamsaatcabutkumis, manfaat buah lemon di campur madu wt wajah, kulit yang menghitam Akibat tergores memudarnya berapa hari, sabun pepaya dan susu beruang, Cara menhilangkan bekas luka gudik secara alami, ramuan kapur barus dan baby oil bikin perut rata, cara menghilakan koreng dikaki dengan daun jambu biji, tips supaya muka jadi mulus dan putih mengkilap, wardah cosmetik untuk menghilangkan noda hitam, cara menbuat handbody pemutih racikan yang aman, Cara menghilangkan bekas cacar atau gudik di kulit, apa kasiat bedak dingin kasih susu dencow, memutihkan kulit coklat bawa lahir, cara menghilangkan kerutan hitam di bokong, penghalus wajah dan hilangkan flek hitam, bedak untuk kulit berminyak tidak menggandung merkuri, cara meringkan silicon, cara menghilangkan belang bekas luka bakar, mengapa rambut yang dikeramas menggunakan shampo sering kering, racikan pemutih badan#spf=1, flek hitam akibat alergi, review ketiak bergaris, remaja strecmark, cara menghilangkan kulit belang pada remaja laki, cara menghilangkan jerawat dengan pelembab viva, Apa manfaatnya tepung terigu buat muka, Cara Mencampurkan minyak Zaitun dan handbody vaseline, cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan bedak murah, gambar flek hitam dipipi karena umur, googlecara menghilangkan bekas kudis yg memutih, cara mengecilkan garis bibir yang bengkak, cara menghilangkan kulit belang putih akibat luka bakar, cara menghilangkan bekas luka dipantat, campuran baby oil untuk mengurangi lemak, wardah gel lidah buaya untuk flek, membuat handbody citra ?, cara menghilangkan bekas luka yang sudah lama dan menghitam dihidung, cara membersihkan kulit kusam atau gelap dri keturunan, handbody di campur kopi untuk menghilangkan bekas luka, cara menghilangkan bekas gudik di kulit, cara membuat handbody racikan agar kulit cepat putih dalam jangka waktu 4-7 hari, apakah bagus bedak marcks bila dijadikan masker wajah ?, racikan pakai hanbody untk putihkan wajah, bedak mengatasi flek hitam di wajah, masala muka berminyak d siang hari, cara menghilangkan kaki yg budukan, obat tradisional perut bergaris habis melahirkan, cara membuat masker dari bedak marcks, Menghilangkan bulu di mka / kumis, cara menghilangkan koreng dengan bawang, cara mengobati luka d wajah akibat d gosot, cara memutihkan bokong dengan susu dancow, resep handbody racikan untuk kulit putih kinclong, cara menipiskan bekas oprasi, cara menghilangkan warna hitam bekas operasi, mencegah kulit wajah hitam, obat untuk pantat yang belang, cara menghilangkan flek hitam dan membuat wajah kinclong, Apa obat untuk menghilangkn bkas luka d wajah atau belang, cara menghilangkan bekas gudik secara alami dalam waktu 1 minggu, lulur untuk menghilangkan bekas koreng, perawatan wajah dokter oz, cara memutihkan kulit wajah dan mencerahkan bibir bagi pria, cream penghilang flek hitam dari wardah, pakek apa untuk menghilang kan noda hitam dibibir kena bekas luka, manfaat putih telur dicampur dengan madu untuk wajah dr oz, cara cara membersihkan luka budug, cara menghilangkan flek hitam pada pipi menggunakan bahan alami, cara menghilangkan belang pada paha, Cara mehaluskan kulit, basuh muka dengan susu kambing, obat apotik hidup yang bisa menghilangka bekas luka hitamakibat bawang putih, cara menghilangkan hitam didagu akibat pemutih, biar wajah putih mengkilap, cara menghilangkan bekas hamil dan bekas luka, cara menghilangkan jerawat dengan susu kambing, merk suntik pemutih untuk menghilangkan flek atau bintik-bintik hitam di wajah, bibir terasa panas saat dioleskan madu, susu dancow buat masker muka, lotion penghilang flek tubuh, cara meracik hand bodi, cream agar wajah terlihat mengkilap com, cara mencampurkan bibit collagen bagaimana, cara mengatasi kulit tubuh, benarkah tepung beras rose brand bisa memutihkan kulit tubuh, cara menghilangkan kerutan di pantat, cara menghilangkan garis hitam di bagian tegah payudara, cara buat hand body racikan, apakah cuka bisa menghilangkan bulu, Mghilngkn flek hitam dikumis, cara merayakan warna kulit eajah pria, cara membuat hanbody pemutih, putihkan mata kaki dengan kelly