cara tradisional memutihkan kulit | Rahasia dan Tips cara memutihkan kulit

Tips menghilangkan bibir hitam

Tips menghilangkan bibir hitam

Tips menghilangkan bibir hitam

Warna kulit disekitar bibir yang sedikit berwarna hitam tentu akan membuat bibir Anda jadi tidak tips menghilangkan bibir hitam lagi terlihat cantik dan seksi. Penyebab kulit di sekitar mulut menghitam ini ada banyak faktornya. Misalnya saja karena adanya perubahan hormonal atau karena penggunaan kosmetik.

 

Untuk cara mengatasi dan menghilangkan warna hitam di sekitar bibir, seperti yang dikutip dari laman BoldSky, ada beberapa tip menarik yang bisa Anda coba lakukan:

 

  1. Lemon

Lemon terkenal sebagai obat pemutih alami. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, Anda bisa coba campurkan lemon dengan madu dan yogurt. Selanjutnya oleskan pada kulit sekitar sembari dipijat.

 

  1. Tepung terigu

tips menghilangkan bibir hitam Untuk menghilangkan kulit gelap di sekitar bibir, campuran tepung dengan kunyit dan susu terbukti ampuh. Ramuan ini terbukti mampu memutihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati. Anda bisa mencobanya. Jangan lupa untuk memberikan pijatan saat mengoleskannya.

 

  1. Lidah buaya

Untuk menghilangkan kulit hitam di sekitar mulut Anda juga bisa coba menggunakan lidah buaya. Kandungan didalam lidah buaya mampu mengangkat sel kulit mati.

 

  1. Mentimun

Jika kebetulan di rumah Anda tidak ada bahan-bahan di atas dan hanya ada mentimun, Anda bisa menggunakan mentimun untuk mengatasi masalah kulit berwarna gelap di sekitar bibir Anda.

 

Caranya, haluskan campuran mentimun dengan jeruk nipis, lalu oleskan di sekitar bibir. Diamkan selama beberapa menit dan bersihkan dengan air dingin. Anda bisa melihat hasilnya dalam beberapa hari.

 

Cara Mengatasi Bibir Hitam – Punya masalah dengan bibir yang hitam? Atau kulit disekitar bibir Anda berwarna kehitaman? Kami katakan Anda sudah berada artikel yang tepat, karena kami akan tips menghilangkan bibir hitam membahas cara mengatasi bibir hitam secara alami hingga tuntas. Bibir yang seharusnya berwarna merah, bersih, dan segar kadang dapat berubah menjadi berwarna hitam. Bibir yang berwarna hitam tentu akan mengganggu penampilan, karena warna hitam pada bibir dan daerah sekitar bibir akan membuat wajah kita menjadi kusam. Banyak orang belum mengetahui bagaimana cara mengatasi bibir hitam. Banyak yang mencari cara mencerahkan bibir hitam agar dapat berwarna merah dan segar kembali. Nah sebelum kami membahas lebih jauh mengenai cara mengatasi bibir hitam secara alami, ada baiknya Anda mengatahui hal-hal dan faktor apa saja yang menyebabkan bibir berwarna hitam. Oke? Terus simak artikel cara mengatasi bibir hitam secara alami ini ya.

 

Perlu Anda ketahui, bahwa bibir adalah salah satu bagian tubuh yang memiliki kulit sensitif. Maksudnya, bibir kita mudah bereaksi terhadap cuaca panas, khususnya ketika sering terkena paparan sinar matahari secara langsung, lalu bibir kita juga sensitif terhadap bahan-bahan kimia apalagi jika zat-zat kimia tersebut menempel dalam waktu yang cukup lama. Beberapa hal umum yang membuat bibir menjadi hitam :

Tips menghilangkan bibir hitam

tips menghilangkan bibir hitam Pada Pria. Kulit bibir berubah warna menjadi kehitaman pada pria biasanya disebabkan karena efek dari merokok. Nikotin yang terkandung dalam rokok, lama-kelamaan dapat menyebabkan pigmen melanin bibir menebal dan membuat bibir menjadi berwarna kehitaman.

Pada Wanita. Kulit bibir wanita yang biasanya merah alami lalu kenapa bisa berubah menjadi hitam? Jawabannya mungkin karena Anda terlalu sering menggunakan lipstik. Taukah Anda bahwa lipstik memiliki kandungan parafin dan logam berat. Jika Anda selalu menggunakan lipstik tapi kurang memperhatikan kesehatan bibir Anda, bisa jadi tumpukan zat tadi akan membuat bibir Anda menjadi hitam.

Sudah tidak sabar ingin mengetahui cara mengatasi bibir hitam secara alami? Sabar dulu ya. Karena selain 2 kebiasaan buruk tersebut, ada faktor lain yang menjadi penyebab kenapa bibir menjadi berwarna hitam. Beberapa faktor tersebut ialah, Anda mungkin terlalu makan panas dan pedas. Atau terlalu sering makan kuaci, coba ingat bagaimana cara Anda makan kuaci? Kandungan garam tinggi yang terus bergesekan dengan bibir dapam membuat bibir hitam.

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

 

Cara Mengatasi Bibir HitamHal-hal yang sebaiknya perlu dihindari untuk mencerahkan bibir ialah berhentilah merokok, kurangi konsumsi kafein, hindari terkena sinar matahari secara langsung dalam waktu yang lama khususnya pada siang hari, jangan menggigit-gigit bibir Anda, hindari menggunakan lipstik berbahan sintetis dan mengandung pewangi. Nah sekarang kita simak bersama cara menghilangkan warna hitam pada bibir… Inilah cara mengatasi bibir hitam secara alami.

 

CARA MENGATASI BIBIR HITAM SECARA ALAMI

Madu. Cara mengatasi bibir hitam yang pertama dengan menggunakan madu. Sejak dulu madu tips menghilangkan bibir hitam dipercaya berkhasiat menjaga kecantikan wanita. Cara menggunakan madu untuk mengatasi bibir hitam yaitu, capurkan madu dan sari lemon dengan perbandingan 1:1. Lalu oleskan pada bibir Anda. Madu akan menjaga kelembaban bibir Anda. Lakukan cara mengatasi bibir hitam ini setiap malam mejelang tidur. Esok paginya bilas dengan air hingga bersih. Ingat, harus rutin ya…

 

Tips Mencegah Bibir HitamBuah. Gunakan buah tertentu untuk mengatasi bibir hitam. Beberapa buah yang dapat digunakan untuk menghilangkan warna hitam pada bibir dan daerah sekitar bibir yaitu :

 

Lemon dipercaya dapat mengatasi bibir hitam dan mencerahkan kulit bibir tanpa membuatnya menjadi kering. Cara mengatasi bibir hitam secara alami menggunakan melon ialah ambil sari lemon, lalu oleskan pada bibir dengan merata. Berikan pijatan lembut agar sari lemon meresap pada bibir. tips menghilangkan bibir hitam Lakukan cara ini sebelum tidur malam, biarkan semalaman, lalu bilas pagi harinya.

Strawberry juga dapat digunakan untuk membuat warna bibir kembali menjadi merah merona. Cara mengatasi bibir hitam dengan buah strawberry kurang lebih sama dengan cara menggunakan lemon untuk mengatasi bibir hitam.

Mentimun atau buah timun sudah terkenal dalam hal perawatan kulit. Mentimun juga mampu mengembalikan warna merah alami pada bibir dan membuatnya segar kembali. Cara mengatasi bibir hitam secara alami menggunakan mentimun yaitu haluskan mentimun, lalu campur dengan air perasan jeruk nipis. Oleskan pada bibir Anda secara merata. Diamkan selama kurang lebih 15-30 menit. Lalu bilas dengan air dingin hingga bersih.

Lidah Buaya. Selain bermanfaat bagi rambut dan kulit, lidah biaya ternyata juga dapat digunakan untuk mengusir warna hitam pada bibir. Cara mengatasi bibir hitam dengan lidah buaya yaitu potong daun lidah buaya yang gemuk dan besar, ambil gel-nya, lalu oleskan pada bibir dengan merata. Menurut beberapa sumber, gel lidah buaya terasa sangat pahit jika terkena lidah kita, namun cara ini katanya sangat berkhasiat.

Tips menghilangkan bibir hitam

Tips Mengatasi Bibir HitamGula Pasir & Jeruk Limau. Cara mengatasi bibir hitam yang selanjutnya tips menghilangkan bibir hitam yaitu dengan menggunakan kombinasi gula pasir dan jeruk limau. Ambil jeruk limau, lalu belah jadi 2, taburkan gula pasir tepat pada belahan buah limau. Oleskan pada bibir secara merata. Gula pasir dapat berperan sebagai scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati pada bibir. Cara ini sebaiknya tidak digunakan pada bibir yang terluka atau saat Anda sedang sariawan.

 

Minyak Khusus. Beberapa jenis minyak dapat membantu regenerasi kulit, mengangkat sel kulit mati, membuat bibir lembut, dan melembabkan bibir. Beberapa jenis minyak yang cocok digunakan dalam cara mengatasi bibir hitam ialah minyak Zaitun (Olive Oil), Argan Oil, dan Almond Oil. Silahkan pilih salah satu, lalu oleskan pada bibir sebelum Anda pergi tidur dimalam hari, pijat perlahan, dan diamkan semalaman. Keesokan harinya bilas dengan air dingin hingga bersih. Lakukan cara ini dengan rutin setiap malam.

 

Cara Mencerahkan Bibir Hitam Secara AlamiAir Putih. Untuk memastikan tubuh Anda memiliki kebutuhan cairan yang tercukupi, minumlah minimal 8 gelas air putih setiap harinya. Jika kebutuhan air dalam tubuh tercukupi, warna bibir Anda otomatis akan lebih cerah. Hal ini tentu dapat menambah rasa percaya diri Anda. Minum air putih dalam jumlah yang cukup merupakan salah satu cara mengatasi bibir hitam yang mudah dan murah.

 

Lips Balm. Selain cara mengatasi bibir hitam secara alami, adapula cara mengatasi bibir hitam yang tidak alami, yaitu dengan menggunakan lips balm atau pelembab bibir. Jika Anda sering melakukan aktivitas diluar ruangan dan sering terkena sengatan sinar matahari langsung, ada baiknya Anda menggunakan lips balm. Pilihlah lips balm yang mengandung SPF 30 atau anti matahari agar tips menghilangkan bibir hitam kelembaban bibir tetap terjaga.

Untuk Mengatasi Berbagai macam masalah Kulit Direkomendasikan untuk menggunakan Produk serum vitamin C dan Collagen

serum

  produk ini merupakan produk Vitamin dan Collagen terbaik yang dapat mengatasi semua masalah kulit : memutihkan kulit secara alami (menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,bekas luka) serta dapat membantu membasmi berbagai macam kuman dan bakteri yang menyebabkan infeksi serta peradangan pada kulit (jerawat,komedo,kulit berminyak-kering) dan mampu sebagai anti aging yang dapat menghilangkan keriput dan membuat wajah terlihat lebih muda 15 tahun, dan menghaluskan tekstur kulit (mengecilkan pori pori)   Manfaat Utama Collagen;
  1. Memutihkan wajah dan badan
  2. menghilangkan jerawat dan komedo
  3. menghilangkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka
  4. menyembuhkan kulit kering dan berminyak
  5. menghilangkan selulit dan bekas bopeng jerawat
  6. meratakan dan menghaluskan kulit (mengecilkan pori pori)
  7. Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput

Hasil Dapat dilihat dalam 3 hari pemakaian!!!

UNTUK PEMESANAN PRODUK ZETTAGEN BISA MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI DI:

  • NO TELEPON/WA: 0878-8668-8197

  • BBM: 2BBF4781

CUSTOMER SERVICE 24 JAM DENGAN PELAYANAN FAST RESPON,RAMAH,DAN BEBAS BERTANYA (FREE KONSULTASI)

Incoming search terms:

cara menghilangkan garis hitam di bibir,cara menghilangkan garis hitam di bibir dengan cepat,cara menghilangkan garis hitam pada bibir,cara menghilangkan garis hitam dibibir,cara menghilangkan garis bibir hitam,cara menghilangkan garis di bibir secara alami,cara meratakan warna bibir,cara menghilangkan garis bibir,me comghilangkan garis hitam dibibir,cara memerahkan garis bibir hitam alami,cara memutihkan kulit antara hidung dan bibir,cara menghilangkan garis hitam di pinggir bibir,cara menghilangkan warna hitam di pinggir bibir,cara menghilangkan hitam di pinggir bibir,ramuan tradisional untuk memucatkan bibir,garis bibir hitam,cara menghilangi garis kecoklatan di bibir,cara menghilangkan garis hitam bibir,cara menghilangkan garis bibir yang hitam,cara menghilangkan garis hitam dipinggir bibir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Cek Resi Pengiriman
Cek :
Artikel Kesehatan Kulit
Support Shipping
support shipping
Support Payment
support payment
Garansi
garansi Toko online terpercaya sejak 2002 (Rebel Hearts production),telah melayani pengiriman keseluruh indonesia dengan garansi barang sampai, dan bebas barang palsu, Jika anda menerima barang palsu kami akan ganti 5 kali lipat.satu satunya toko online yang melayani COD (cash on delivery) untuk wilayah jakarta barat, konsultasi gratis
Recent Search Terms
cara membuat hembody dari daun sirih, serbuk glutation dicampur handbody, manfaat msker madu tj susu bear brand tepong rose brand, tumbuhan apa yg bs membuat janin kulitnya bersih putih, cara menghilangkan bekas luka cubitan di wajah, cra membuat lulur tahu, cara menyembuhkan koreng di atas hidung, fungsi madu jika di campur bedak march untuk wajah, cara menghilangkan bekas alergi dikulit secara alami, cara menghilangkan flek hitam di area kumis, apakah bedak marcks dapat menghilangkan jerawat, cream flek hitam di kumis, tips menghaluskan wajah pria, biar muka kinclong pake apa ya, mannfaat kosmetik temulawak untuk wajah laki-laki yg berminyak, memutihkan kulit wajah dengan susu dancow, dengan krem temulawak apa kantung mata bisa hilang, menghilangkan belang karena luka bakar, hand body buat ngehilanging bulu betia, apakah boleh bedak bayi jadikan masker di campur dg jeruk nipis??, cara menghaluskan warna kukit kaki yang bopeng, masker bedak bayi untuk jerawat, kulit kering dipipi, cream penghilang flex hitam wardah, brp lama tahan masker mentimun alami, cara membuat handbody racikan, hanbody susu kambing, cara meracik hanbody pemutih#scso=uid_WS0kKQAGgdkKjzsJIgFh4w_1:135, lulur tahu, lulur penghilang noda d tubuh, masker penghilang buduk, cara membuat handbody tradisional, bagaimana agar tangan badan kaki wajah putih apa rahasianya?, apakah serum wardah dapat menghilangkan flek hitam bekas jerawat, hanbady lotion bibit pemutih, cara menyembuhkan bekas luka di wajah, cara menghilangkan bekas koreng karena jerawat, cara memutihkan kulit tubuh lutut dan siku dengan beras, racikan handbody susu kambing dengan krim temulawak, tips memilih suplemen untuk kulit mudah berjerawat dan bergaris halus, cara menghilangkan bekas luka gudik, krim yang cocok untuk menghilangkan plek di daerah panad, cara menghilangkan koreng di wajah, Produk garnier untuk menghilangkan keriput, cream kelly untuk flek hitam, resep racikan pemutih susu dangkau madu telur, cara membuat bedak racikan pemutih wajah dari krim kelly, cara menghilangkan bekas koreng di pipi, cara menghilangkan kulit bergaris dengan cepat, cara menghilngkn noda hitam karna gudik, cara membuat lulur untuk pemutih menggunakan bibit collagen, krim penghilang kerutan pada apotik, maker buat ngilAngin koreng, Cara menghilangkan bekas garutan sewaktu haid dipayudara, cara merawat wajah supaya bersih dan tidak hitam, penyebab bokong bergaris, kenapa bibir jadi bergaris, handbody penghilang bekas luka lama, rahasia pengen putih kalo kepanasan gak merah, cara menghilangkan bekas luka tahunan, cara menghaluskan kulit akibat pori besar berjerawat dan berkomedo, crim untuk kokoloteun yg murah, cara memutihkan jidat, penghilang flek hitam wardah, cara merubah kulit yg bekas luka di kaki, cara hilangkan parut luka di muka dengan cepat, cara memutihkan kulit wajah hitam akibat sering digosok dengan masker, bedak untuk menghilangkan plek hitam di wajah, minyak zaitun campur dengan lation citra, cara memutihkan tangan alami dan cepat dr oz, cara menghilangkan bekas koreng karna jerawat, cara menghilangkan bekas gatal alergi pada kulit, penyebab pantat bergaris dan cara menghilangkannya, cara menghilangkan komedo pake wardah, cara supaya leher dan muka cepat putih alami untuk pria, bedak wardah untuk menyamarkan flek hitam, Apakah Air Mani Lelaki Bisa Memutihkan Memuluskan Muka SiCewe??, produk wardah yg bisa hilangkan flek hitam, menghilangkan flek hitam di atas mulut, obat tradisional untuk wajah, cara memuluskan wajah yang berjerawat, daun apa yang bisa ngilangin bekas budug, apa bedak kelly bisa menghilangkan bekas koreng?, cara memuluskan kaki yng memiliki banyak kunat, cara memutikan tangan dengan bahan miyak jaitun campur hembodi vaslin, cara menghilangkan warna hitam di tepi bibir, cara menghilangkan selulit di bokong, pembersih wajah yang cocok hilangkan plek hitam dengan cepat, pengencang wajah wardah, wajah saya berjerawat belang saya harus pake produk apa supaya bersih dari jerawat dan putih, la tulipe yang bisa menggosok pori dan flek hitam di hidung, cara membersihkan betis yang hitam akibat sinar matahari secara alami, cara menghilangkan bekas garuk yg sdh hitam atau mengering di bagian kaki dan betis, membuat rambut klimis mengunnakan minya zaitun, mentimun bisa menghilangkan bekas luka di kaki atau gudik ? benar atau salah, kosmetik Wardah utk mencerahkan dan memperlambat kerutan diwajah, cara membuat masker susu dengan dancow, atasi bekas garukan dikulit, bedak untuk menghilangkan plek hitam, masker handbody
Random Search Terms
obat menghilangkan perut bergaris sehabis melahir kan, obat alami atadi kulit belang akibat luka, gimana sih merawat wajah agar bisa putih dengan citra, campuran handbody pemutih racikan kelly dan susu, cara hilangkan belahan di hidung, cara penyembuhan kulit yg berbintik hitam dgn cara bawang putih, waradah untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat pada peria, cara merontokkan bulu dan menghilangkan bekas luka, salep untuk ngilangin bekas alergi di betis kaki, merawat wajah cowok yg neraktifitas panas, menghilngkn flek hitam didahi dngn bahan tradisional, cara menghilangkan kerutan di pantat, hambodi racikan, membuat handbody pemutih, Bibir alergi menghitam bisa sembuh, benarkah susu dancaw bisa menjadi masker?, flek hitam dibagian kumis, mengatasi kulit kering di pipi, salep bekas belang di kaki, obat untuk menghilangkan hitam di perut bekas oprasi secar, bisakah bedak kelly dicampurkan dengan bedak marcks, apakah beronani bisa memimbulkan kulit bergaris, cara meratakan pori pori yg mati trus menghitam, kosmetik yg cocok buat kulit berminyak, penyebab flek hitam di hidung, cara memutih kn kulit pipi, cara menggunakan masker tepung terigu, tios campur lulur dengan susu, lulur dapat menghilangkan bekas luka dipantat, produk atau cream wardah apa untuk wajah yg berplek hitam, cara agar kulit yang trrkena bintik hitam mengelupas, produk wardah utk flek hitam#scso=uid_WSobUwANF4YKj0kdoAb7VA_1:449, mengatasi plek kecoklatan melebar di bawah bibir bawah, Apakah bleaching bisa diracik dengan bl kelly susu dancaw, bkin wajah kinclong alami bedak alami, perawatan wajah berflek hitam, menghilangkan luka hitam bekas garukan di bagian perut, kenapa ada bekas seperti strechmark dipunggung, wardah anti flek, bedak bayi untuk menyembuhkan jerawat, khasiat masker bedak bayi untuk jerawat, Bibir hitam merah gatal, cara menghilangkan bekas elergi lipstik, butuh berapa lama untuk merontok kan kumis menggunakan jeruk nipis, Cara Cepat Mudah Mengatasi Kulit Hitam, bedak maks, cara menghilangkan pecah di paha saat hamil, minyak zaitun untuk kulit bokong kasar dan berjerawat, cara bikin bibit pemutih dari air beras, cara membuat masker jeruk nipis untuk kulit kering dan berpori-pori, tips memutihkan bekas alergi, Cara menuluskan kaki Atas dengan cra alami, cara kasih pergi garis pada bibir#spf=1, obat penghilang belang bekas koreng, apa cream kelly bisa menghilangkan bekas luka di kaki, obat tradisional untuk melembutkan kulit wajah pria akibat alergi, Cara menghilangkan wajah berminyak pada daerah pipi dan hidung, cara alami menghilangkan krutan di wajah n menghilangkan bekas jetawat n komedo, obat untuk menghilangkan belang luka, daun untuk memutihkan kening, cara menghilangkann garis hitam dibibir, caraenghilangkan noda hitam dihidunh, cara menghilangkan bintik hitam di pori pori kaki, cara menggunakan garnier bisa hilang pori2 besar dan komedo, bedak untuk wajah ada flek hitam, menghilangkan garis2 putih akibat mens, memutihkan kuli lengan tangan menurut dr oz, racikan handbody pemutih badan, krim siang dan krim malam olay untuk mengatasi kulit kering berflek hitam, cara memutihkan ketiak dengan susu dancow, cara menghilangkan bekas goretan di tangan, obat mujarab bekas luka berwarna putih bisa pulih seperti warna kulit, menghilakan flek hitam yg membandel dgn wardah, masker putih berseri dan menghilanhkan belang di wajah, manfaat susu dancow putih, manfaat masker bedak viva, cara membuat hiasan bunga dari mentimun, saleb untuk menghilangkan goresan diperut, cara memuluskan kaki yang korengan, cara menghilangkan hitam dipantat, review masker bedak bayi, cara amouh menghilangkan flek hitam di hidung, apakah minyak zaitun bisa menghilangkan bekas koreng di tubuh yang menghitam, make apakah wajah pria indonesia sampe kinclong, bekas gudik bisa hilang?, obat apa buat ngilangi garis2 diperut gara hamil, cara putihkan dengan bedak viva kuning langsat, manfaat lidah buaya buat pipi, cara menghaluskan dan memperkencang kantong mata, cara membuat racikan kely untuk wajah, Menghilangkan bekas budug di tangan dan di kaki cara tradisional, lulur susu dancow, cara membuat kulit hitam menjadi hitam mengkilap, cra menghilangkan bekas luka alergi, cara paling ampuh dan cepat untuk menghilangkan noda hitam akibat garukan, cara menghilangkan kulit kusam akibat KB, carpa memutihkan badan sekaligus menghilangkn beks luka, bedak marck bisa di pake malam hari ga, cara menghilangkan lubang di hidung, cara hilangkan bekaskomedo yang bolong bolong kecil